bixuan 发表于 2003-1-22 00:28:35

论坛是最好的老师!

雨夜心空 发表于 2003-1-22 10:38:35

同意,,但至少要是一个好的论坛,要有高手在线的论坛。否则就是灌水论坛。我个人觉得 ,这里不错,几个版主和一些高手,都很热情。
:)
呵呵,我想以后有问题会常来这里的。偶喜欢LINUX公社了。

昨天的系统死机,今天一大早进行了测试,用了第二个IDE硬盘,最终被我测出是DDR内存坏了一条。本来有两条,共512M ,居然坏了一条还能正常启动操作,真黑。

bixuan 发表于 2003-1-22 15:19:27

呵呵,内存只要有用的一条就可以了啊!

raullpq 发表于 2003-1-22 20:55:32

没事,有网络,有论坛,有好的书,一定能学好的.

雨夜心空 发表于 2003-1-22 21:52:42

可俺这台电脑是做WEB服务器的,256M我怕不够,所以加了两条256的DDR上去。。。

我另一台电脑是三条内存条的,都是SDRAM ,,但,只要有一条出了问题,那机子就没法启动了。
偏这DDR ,坏一条,也照样启动。差点没气死我。害俺服务器五天无法正常运行 。。。。。

Exit 发表于 2003-2-9 22:28:35

command "df -T -h" can view disk type.

raullpq 发表于 2003-2-17 23:17:14

没有什么郁闷的,学校里学的大多都是垃圾,工作中很少用到,用到的都是自学的,看书做实验是最好的方法.不懂了,再上论坛,或者xchat,现在多好的条件阿:)

雨夜心空 发表于 2003-2-18 10:27:44

呵呵,不能全说学校的是垃圾,没这些个垃圾,你理解其它的高深点的东西就会像我这个非计算机专业的人一样困难……

当然,工作中的经验是宝贵的,也像我自己所说的那样,工作半年可比学校一年半。这一点不假。实践中很容易学到东西……

论坛的确是个好东西。这也是我目前学习的第一重要手段…… :oops:
页: 1 [2]
查看完整版本: 问一个关于双硬盘的访问的问题,急用。谢谢