drawing 发表于 2005-4-1 21:27:29

请问一个关于console网页浏览器显示图片的问题

听说w3m有这个功能,rpm包和源码包我都装过,并成功安装,但浏览网页,还是显示不了图片,不知道怎么回事

BOoRFGOnZ 发表于 2005-4-1 21:38:44

文本下不 显示图片
(不是不想显示,是根本没法显示,要显示的话就不是文本界面了)

kickwu 发表于 2005-4-1 22:08:10

at least w3m could display images in FC3.   :wink:

lanche 发表于 2005-4-1 22:22:08

w3m 可以在字符界面下显示图形的,但还要安装一个插件(名字我记不清了)才行。

zhy2111314 发表于 2005-4-2 09:41:01

w3m-0.3.1-3.i686.rpm
w3m-imgdisplay-0.3.1-3.i686.rpm
这两个应该就可以了!

overoot 发表于 2005-4-2 11:24:43

console可以显示图片的啊。
zgv不就可以吗 ?
我成功过
对于w3m我也遇到和他一样的问题
我装的是w3m-img ,w3m,
没有成功
我在编译内核,打算把framebutter加入.再试试
楼上的朋友,直接能用可能是fc把framebutter已编译进内核了。
我用的是RH9.0,

BOoRFGOnZ 发表于 2005-4-2 12:23:30

zgv显示的很。。很。。。。不叫人满意

zhy2111314 发表于 2005-4-2 15:29:57

zgv不就可以吗 ?
我成功过
没有成功
楼上的朋友,直接能用可能是fc把framebutter已编译进内核了。
我用的是RH9.0,
兄弟,你的w3m还没有搞好?我没有试:(我不习惯在console下上网呵呵等有机会我试试,我用的是debian!

BOoRFGOnZ 发表于 2005-4-2 17:34:57

zgv不就可以吗 ?
我成功过
没有成功
我用的是RH9.0,
是在x下的 console可以显示图片
text下 可以吗?

overoot 发表于 2005-4-2 19:23:41

还没有搞定啊,zhy2111314兄,不知你的W3M用起来.效果如何
:P
郁闷啊。今天编译了2次内核,都没有成功,继续编译

ZGV就是TEXT下看图片的。效果很好.

zhy2111314 发表于 2005-4-2 20:25:57

还没有搞定啊,zhy2111314兄,不知你的W3M用起来.效果如何

我有时间就试试,这两天很忙 :(
zgv可以用就用它好了,免得浪费时间:)

BOoRFGOnZ 发表于 2005-4-2 21:39:10

我的不好 :oops:
页: [1]
查看完整版本: 请问一个关于console网页浏览器显示图片的问题