icixi 发表于 2005-4-14 20:17:11

经常来这个论坛,给大家作个贡献,免费下载suse 9.3

今天我刚装了,不错,什么都是最新的。

ftp://icixi.com/suse/

我的论坛

http://www.icixi.com

http://icixi.com

wind035 发表于 2005-4-14 20:24:22

晕,进不去

月下刀客 发表于 2005-4-14 22:59:33

不错,支持楼主。
就不知道速度如何 8)

icixi 发表于 2005-4-15 08:17:59

我的是公网网通 100M光纤线路,宁波的,网通的应该会很快的。

不可能进不去的。

试试这个

ftp://icixi.com

如果不能进入,请说一下您是什么用户,(我知道教育网的有可以不能进入)

mysun 发表于 2005-4-15 08:21:51

好人呢!

vovi 发表于 2005-4-15 08:38:17

十分感谢提供下载

jozhu 发表于 2005-4-15 09:03:26

novell上都还只是预定,您这就有下载了,强人那。

jozhu 发表于 2005-4-15 09:04:53

问一下,有DVD的ISO吗?刻5张盘太累了。

vovi 发表于 2005-4-15 11:15:37

问一下.另外2个附属目录是什么?

icixi 发表于 2005-4-16 08:22:38

另外2个附属目录是我将ISO文件解开后的内容。

我也想找DVD版的,可惜没有。

不过我试着将第一张的ISO文件直接记录到DVD RW发现可以用。

然后用硬盘安装。

balaba 发表于 2005-4-16 17:33:58

问一下,有DVD的ISO吗?刻5张盘太累了。
那位老大能自己作一张DVD版的, 上次我试了一下用RH9的3张CD作一个DVD, 不灵, 好象CD版的安装程序和DVD版的不一样.

icixi 发表于 2005-4-18 08:21:55

如果没人顶,那么再过一星期,我就删了.

oceanboo 发表于 2005-4-18 10:34:07

偶帮你顶 不过已经在电驴上下载了 纯顶

marka 发表于 2005-4-18 12:33:36

正在下载最后一张,帮顶!
是Professional版么?

icixi 发表于 2005-4-18 13:05:40

是Professional版的.
页: [1] 2
查看完整版本: 经常来这个论坛,给大家作个贡献,免费下载suse 9.3