walnut2800 发表于 2005-4-18 12:49:46

linux fedora core 3的安装问题

各位大哥大姐们, 你门好啊,我在网上下载了啊,linux fedora core 3的ISO镜相安装文件,一共4CD,然后我把文件刻录到了光盘上面,可是,当我把BIOS里面改成光驱驱动后,重起计算机的时候就是不能引导光盘,请问是怎么回事,是不是少了镜相引导文件.
      我使用ISOBUSTER工具看到linux red hat 9的ISO镜相文件,我想问的是我要是把LINUX RED HAT 9的镜相引导文件刻录到我下载的FEDORA CORE 3
里面可不可以啊,谢谢,帮帮小弟

tang6788 发表于 2005-4-18 18:24:52

直接刻录镜像文件,不要解包,否则不能光盘引导。

rgrg 发表于 2005-4-18 19:14:43

直接刻ISO文件,不要解开

walnut2800 发表于 2005-4-18 22:46:44

我在网上下载的可是RAR数据压缩包啊,那样刻录的话怎么可能使用啊,我是解压后才刻录的啊,谢谢。

hew 发表于 2005-4-19 02:25:55

还是iso 吧,只是winrar 能打开iso。

月下刀客 发表于 2005-4-19 08:43:13

我在网上下载的可是RAR数据压缩包啊,那样刻录的话怎么可能使用啊,我是解压后才刻录的啊,谢谢。
是有两种情况啊
一种是下载的单个iso文件,可以直接刻录映象。
第二种是下载的iso通过rar分卷压缩成多个(二三十几)数M的.rar/.001.002之类的压缩文件。这样的,必须使用rar文件压缩成单个.iso文件,然后再同法刻录。

月下刀客 发表于 2005-4-19 08:43:50

晕,多点一下。
上面的少一个字,第二种应该是解压缩成iso

zhangzhaoao 发表于 2005-4-19 09:09:09

:roll:

jarson 发表于 2005-4-19 09:31:52

经典错误! :twisted:
页: [1]
查看完整版本: linux fedora core 3的安装问题