free_wasp 发表于 2005-4-18 18:51:23

那里有免费远程登陆linux主机的地方呀

谁知道哪里有免费提供远程控制台的linux主机呀。也就是说,我在我的计算机上,可以免费远程登陆他的linux(或者unix)主机,练习使用linux的命令,当然只能是以普通用户的身份了:),我记的几年前找到过,现在不知道有没有了。用户名和密码如何获得。

sixroom 发表于 2005-4-19 00:11:42

m-net.arbornet.org
telnet 一下就知道了

zhy2111314 发表于 2005-4-19 08:48:34

头一次听说还有这个网站,谢谢了呵呵

zhangzhaoao 发表于 2005-4-19 09:12:18

我也要感谢你!!! :-D

free_wasp 发表于 2005-4-19 16:34:37

我能说什么呢?现在的好人太多了,谢谢你。

wanggang 发表于 2005-4-20 00:09:12

确实不错!支持
可都是英文,看不懂呀!郁闷 :twisted:

free_wasp 发表于 2005-4-20 08:58:13

好象界面不是linux和unix的界面呀,怎都要菜单选择呀。我原来进的哪个远程服务器,进入以后和在本地机进入的linux和unix界面完全一样,也是$开头。
能在指教一下吗。
不过真是感谢了。

sixroom 发表于 2005-4-20 09:10:37

freebsd主机
新用户在login提示符后输入newuser创建新用户,注册后就可以使用了
不过确实和linux不太一样
软件版本也不是很新,有时候会有些别扭
提示符可以修改呀,想什么样就什么样,呵呵

BOoRFGOnZ 发表于 2005-4-20 20:14:50

太好了!!! :-D

BOoRFGOnZ 发表于 2005-4-20 20:28:40

不过 我建立的用户 怎么 在 /home/guest中..
而且 在这个目录中还 ...ls:.: Permission denied

zhangzhaoao 发表于 2005-4-20 22:10:28

:?:

sixroom 发表于 2005-4-22 09:40:59

确实有好多限制,很多目录不能去
在/usr/games下有一些小游戏,挺好玩的:)
启动vim时键入全名“vim”

zhangzhaoao 发表于 2005-4-22 11:06:27

我就有很多游戏,但不知道该上传到哪里!

pslist 发表于 2005-4-23 10:16:55

http://www.cyberspace.org/
这里也有拉大家可以看看

zhy2111314 发表于 2005-5-11 00:23:10

The biggest Free Shell list on the net :-)
http://www.ductape.net/~mitja/freeunix.shtml
页: [1]
查看完整版本: 那里有免费远程登陆linux主机的地方呀