cf 发表于 2005-4-23 20:54:42

调查一下,各位兄弟的硬盘上装了哪些操作系统?

有高手对我说,要学好LINUX就不要装linux和windows双系统!

不知道各位什么看法,想了解一下!

月下刀客 发表于 2005-4-23 21:03:32

当然不是。只要你多用linux,习惯就好。

zhy2111314 发表于 2005-4-23 21:17:18

对,各有所用,学习精华才是我们的思想。。。

Equinox 发表于 2005-4-23 21:22:10

我的建议是先装双系统,然后逐渐缩小Windows分区,直至消灭

xxnr 发表于 2005-4-23 21:41:09

windowsXP+MDK :roll:

zhy2111314 发表于 2005-4-23 21:43:06

windows有时候也是有用的,反正是盗版嘿嘿

hotchise 发表于 2005-4-23 22:04:32

xpsp2+ml1.2+rf4.1
很多时候还是要进xp。麻烦

syyuning 发表于 2005-4-24 12:29:29

FreeBSD(在等正式版5.4)

Gentoo(正在编译安装中)

cf 发表于 2005-4-24 13:28:13

可不可以FreeBSD同 RHEL4

一起装?

潇湘馆主 发表于 2005-4-24 15:08:55

MDK10.2 RC2
Fedora Core 2
KANOTIX 2005.2
KNOPPIX 3.8.1
Vector Linux 5 SOHO
SimplyMEPIS 3.3
Gentoo 2005.0

月下刀客 发表于 2005-4-24 15:25:54

MDK10.2 RC2
Fedora Core 2
KANOTIX 2005.2
KNOPPIX 3.8.1
Vector Linux 5 SOHO
SimplyMEPIS 3.3
Gentoo 2005.0

wa~~~~ :lol::lol:

潇湘馆主 发表于 2005-4-24 15:27:32

I like them :mrgreen::mrgreen:

wl_207 发表于 2005-4-24 16:02:13

我是一小菜鸟,现在只会用XP,很想学习LIUNX,但我每天还要用XP做一些工作(至少现在我还不会LIUNX),可是怕装了LIUNX后会破坏XP的东西,也不知WINXP与LIUNX共存是怎么装的呀,我到现在都还不敢装(也是不会),请高手指点呀! :cry:

月下刀客 发表于 2005-4-24 16:09:53

实现双系统是十分容易的。

进入我的签名链接找找有关文章看

sbgang0811 发表于 2005-4-24 16:28:52

呵呵~~~

我的是win2000+XP+magic linux

还算稳定~~~``
页: [1] 2
查看完整版本: 调查一下,各位兄弟的硬盘上装了哪些操作系统?