北风其凉 发表于 2005-4-24 22:15:51

【求助】redhat el4无法安装firefox?????

进入root帐号也安装不了

出现运行可执行程序确定界面后,点确定就什么也没有了

怎么办????

北风其凉 发表于 2005-4-24 22:21:47

另外,这个软件怎么用呢?????
我下载的版本对么????
需要安装么
执行哪个文件呢????

北风其凉 发表于 2005-4-24 22:26:15

帮帮忙啊
出人命了
怎么linux这么难弄呢

月下刀客 发表于 2005-4-24 22:26:47

我安了,正常。下载一for fc3的rpm版安装试试

北风其凉 发表于 2005-4-24 22:37:28

Language:   Version   Windows   Mac OS X   Linux i686

不懂啊,就是上面3种啊?????
麻烦给一个链接吧

月下刀客 发表于 2005-4-24 22:48:16

看看这个
ftp://ftp.pbone.net/mirror/www-ccrma.stanford.edu/planetccrma/mirror/fedora/linux/core/updates/3/i386/firefox-1.0-2.fc3.i386.rpm

北风其凉 发表于 2005-4-24 23:38:26

一经高定 ,不过导入收藏夹是乱码,怎么回事???????
另外,麻烦版主看看二楼,那个播放器怎么弄讷??????
紫光输入法有linux 版的么????

月下刀客 发表于 2005-4-24 23:46:49

收藏夹问题:原来的可能是gb码,在rhel4下默认为utf8,所以。。。
你可以用你的文本编辑器打开收藏夹,然后另存为utf8码的文件,再导入。

紫光在公社自由软件区好象有,能不能用我就不知道了。

刚安装rhel4,看看我的这篇拙文,也许对你有些用。
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=107175
页: [1]
查看完整版本: 【求助】redhat el4无法安装firefox?????