redbull0 发表于 2005-4-25 17:27:37

请问各位大虾,linux培训班8天能学到东西么?

我是一名刚毕业的大学生,现在的工作不好找啊,想再学点什么东西,对linux比较感兴趣,打算报一个linux培训班,8天3000元,个人经济条件有限,但还是想报,不过担心这么几天学不到东西,大家给点建议,是不是还有个liunx认证的考试阿,据说那个好贵阿!

zhy2111314 发表于 2005-4-25 17:28:37

学8天不如自己用一天。。。。个人感觉:)

zhuyongxin 发表于 2005-4-25 17:42:32

别报了,8天哪能学到什么东西呀,要是从零开始学起的话,8天也不能能学会一丁点东西,不值。个人观点,仅供参考。

flea3 发表于 2005-4-25 18:03:06

8天3000元,出3000元自己买台电脑自学吧.

songqing 发表于 2005-4-25 18:03:12

我就不相信学8天就从零学到工程师

turingcat 发表于 2005-4-25 18:28:49

3000,好贵啊~还不如买书自己看3天,然后自己折腾着安装一个linux,接着学应用,更实际一些。和编程一样,我觉得还是要靠自己去实践。

free_wasp 发表于 2005-4-25 18:29:19

3000元,8天,开玩笑,一定是骗钱的,买了电脑还是学不会,呵呵,应该买电脑和书。

light-blue 发表于 2005-4-25 18:33:55

8天。。。。 如果它从0开始教,8天教不了多少东西,就算一天24小时的教。

如果它是高级培训班,如果你没碰过linux,绝对听不懂。

anthonywang 发表于 2005-4-25 21:41:17

8天3000,教材估计是金子做的,

不值得,不如自己好好实践

zhy2111314 发表于 2005-4-25 22:54:00

我们师兄今天刚回来,去北京学习一个公司组织的嵌入式方面的学习,3天3000,,,,,

zhangzhaoao 发表于 2005-4-25 23:05:56

8天的培训是给有希望通过RHCE但没把握的人的

laokan 发表于 2005-4-26 09:15:13

最好的办法就是用3000块,买台计算机, 自己学着用就好了

wanggang 发表于 2005-4-26 11:55:59

别扯淡了!
如果8天能学会,我还用这么费劲的学!
:twisted:

gucuiwen 发表于 2005-4-26 13:44:19

我参加过类似的培训,当然不是自己出钱,否则不会去.特点是价格高,内容空洞.基本没内容.一般是针对企业的,因此,价格奇高.只是讲一些思想性策略性和方法性的东西.不讲具体的技术,适合有一定层次和水平的人去"公款"听听.扩展一下视野和思路,不适合自己出钱,因为你最后会感觉300都不值.讲课的人水平也不怎么样.基本上是泛泛而谈.

乐观反抗 发表于 2005-4-26 14:29:33

是啊,我也觉得不值得,还是得自己去摸索的,还有就是群策群力.
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位大虾,linux培训班8天能学到东西么?