HadesEnduos 发表于 2005-5-12 20:58:33

安装Linux 9后的问题,急!偶是新手。

偶的配置:
CPU:AMD BARTON 2500+ OC 3200+
主板:升技 AN7 (NFORCE 2 ULTRA 400)
显卡:迪兰恒进 AIW R9800SE 128MB
安装Linux 9倒是没什么困难,和装WIN XP没什么区别,可是装好就头晕了,显卡、网卡驱动都不知道怎么弄,声卡到自动认出来了。可是没办法调节音量。
找了ATI和NVIDIA官网的驱动(ATI官网上的显卡驱动有3个、NVIDIA官网上的主板驱动说是包括声音和网卡的),可是进了LINUX里装了都没用。麻烦哪位高手帮帮忙指点一下,另外请教一下网卡设置好了应该如何设置ADSL拨号上网啊?如果以上问题有相关资料文档麻烦发到我的信箱[email protected]里,谢谢了。

HadesEnduos 发表于 2005-5-12 21:00:05

忘记说了,用AIW的显卡能在LINUX下看电视吗?

HadesEnduos 发表于 2005-5-12 21:45:12

救命啊。怎么没有人来啊。

月下刀客 发表于 2005-5-12 21:55:37

这样的机器,应该用新发行版啊。

ati的显卡将nv驱动干嘛,有两张显卡吗?到硬件版看看精华贴。

adsl-setup可以吗?
也可以通过桌面系统菜单->设置->网络进入,应该可以新建:选择xDSL,然后根据提示进行。

月下刀客 发表于 2005-5-12 21:57:33

对了,也可以用redhat-config-network命令配置你的网络
页: [1]
查看完整版本: 安装Linux 9后的问题,急!偶是新手。