什么都想哓得 发表于 2005-5-15 00:57:12

linux安装问题.菜鸟.急救!!!

我进入LINUX后,不管是红旗还是MagicLinux,都只能到指定ISO文件这步就不行了,不管怎样指定路径,就是安装不起,整了一天都不行,请指点,谢谢!!!

erzhong 发表于 2005-5-15 01:02:28

你是用光盘安装的吗?

什么都想哓得 发表于 2005-5-15 07:34:18

不是.我是用硬盘安装

erzhong 发表于 2005-5-15 09:31:50

刻盘吧。这个最简单了……

hew 发表于 2005-5-15 09:41:38

不行了提示什么?

什么都想哓得 发表于 2005-5-15 10:03:04

大哥,我没有刻录机.安红旗4.1时.在指定ISO文件路径后.它提示Device /dev/hda5 does not appear to contain Red Flag Linux CD ROMimages.在安magiclinux到指定ISO文件路径时,它提示not any recognized ethtercard is detected
you might need to load drivers in driver floppy.请问是哪里装得不对

erzhong 发表于 2005-5-15 10:05:22

你的网卡是什么?看来Magic没认出你的网卡。这个比较奇怪。

什么都想哓得 发表于 2005-5-15 10:11:10

不太可能吧,我是INETL主板,集成网卡

erzhong 发表于 2005-5-15 10:14:37

得,去水园要ML的盘吧。人都在那里呢。

什么都想哓得 发表于 2005-5-15 10:17:00

怎么要哟,先谢谢楼上这位兄弟!!!

什么都想哓得 发表于 2005-5-15 10:20:30

水园在哪里呢

erzhong 发表于 2005-5-15 10:21:31

发个帖子,求ML1.2光盘啊。

另外,linuxsir.org上似乎有人提供刻盘服务。可以找人刻了寄给你。为什么盗版的就不多“盗”几张linux呢?这还是合法的。

什么都想哓得 发表于 2005-5-15 10:27:09

不会吧,他会寄给你吗???

hew 发表于 2005-5-15 10:33:12

楼主哪里的?近的话我可以刻。

什么都想哓得 发表于 2005-5-15 10:34:37

我是重庆的
页: [1] 2
查看完整版本: linux安装问题.菜鸟.急救!!!