Kan 发表于 2005-5-18 09:55:04

Advanced Bash-Scripting Guide

那位有Advanced Bash-Scripting Guide,能不能发我一份。

MichaelBibby 发表于 2005-5-18 14:44:00

我有,你的mailaddress ?

Kan 发表于 2005-5-18 14:45:33

:mrgreen: 我下了一个了,是英文版的,你是中文的吗?是中文的邮一个给我[email protected]

MichaelBibby 发表于 2005-5-18 14:55:19

这个只有英文的吧?

如果你想翻译的话,俺全力支持你 :-)

zhy2111314 发表于 2005-5-18 16:42:33

大家一起来翻译下吧!怎么样?

wolf0403 发表于 2005-5-18 20:56:45

偶还是处于随时翻阅 Beginners' Guide 的水平。。。
对 ABSG 里面的 /dev/tcp 眼馋不已。。。

BOoRFGOnZ 发表于 2005-5-18 21:22:20

MichaelBibby,
给我 给我
[email protected]
[email protected] :mrgreen:

zhy2111314 发表于 2005-5-19 08:23:53

哈哈,不用那么麻烦,最新版本到这里下载好了:http://www.ibiblio.org/pub/Linux/docs/linux-doc-project/abs-guide/
还有个http://www.ibiblio.org/pub/Linux/docs/linux-doc-project/Bash-Beginners-Guide/

MichaelBibby 发表于 2005-5-19 08:41:02

上次想翻译那个Bash-Beginners-Guide的~~
不知道有没有其他朋友想翻译,协同~~

MichaelBibby 发表于 2005-5-19 08:44:34

BOoRFGOnZ, zhy2111314已经帖了地址,我就不发mail了 :-)

zhy2111314 发表于 2005-5-19 12:11:14

MichaelBibby,如果可以你组织一下吧呵呵,我没有做过这个呢,也算为linux做点小事:)

BOoRFGOnZ 发表于 2005-5-19 13:09:50

:-(

MichaelBibby 发表于 2005-5-19 15:36:20

MichaelBibby,如果可以你组织一下吧呵呵,我没有做过这个呢,也算为linux做点小事:)偶现在时间不固定,工作也还不稳定,没有太多的精力搞这个
得等一段时间
如果你有时间的话就试试吧 :)

zhy2111314 发表于 2005-5-19 18:36:10

MichaelBibby,如果可以你组织一下吧呵呵,我没有做过这个呢,也算为linux做点小事:)偶现在时间不固定,工作也还不稳定,没有太多的精力搞这个
得等一段时间
如果你有时间的话就试试吧 :)
好,我们先做做看看,不过你可以指引一下这个该怎么做比较好,以尽快做好这个,我们没有做过,所以没有经验 :oops: 你可以给分配一下然后我们来做,那样可否?

BOoRFGOnZ 发表于 2005-5-19 19:04:36

还有一种方法
直接下载网站就是了
用 wget -m http://ldp.linuxforum.net/LDP/abs/html/index.html
直接搞个镜象
:mrgreen:
页: [1] 2
查看完整版本: Advanced Bash-Scripting Guide