kinter 发表于 2005-6-10 17:47:15

linux下显卡问题(intel865)

我用的显卡是集成的用的是INTEL865的芯片,装的系统是redhat9.0的。装好并进入系统后,发现是640*480的分辨率,系统说驱动好象是i810的。我装了个新的驱动后,设置了分辨率为1024*768,然后保存后注销并重启动后,可还是640*480的!!在显示设置里看,里面选择的也是1024*768!这是怎么回事啊!要怎么才可以设置成1024*768的分辨率啊,而且色素也是上千的,不能上万啊,请帮我解决下!谢谢

吸血蝙蝠 发表于 2005-6-10 17:50:26

RH9太老了,不支持865
需要自己去intel下载驱动的
先吸你一口血! :twisted:

kinter 发表于 2005-6-12 09:12:54

楼上的没看到我写了安装了新的驱动啊,可以分辩率还是640*480的

shadkong 发表于 2005-6-12 10:05:53

楼上的没看到我写了安装了新的驱动啊,……
老兄,给你个建议:
请教要有个请教的样儿!否则你会激起公愤的。

月下刀客 发表于 2005-6-12 10:47:07

显示器没有设置好
编辑你的/etc/X11/XF86Config
调整你的显示器的水平和垂直刷新率(查你的显示器手册),如果没有找到,17“的修改下面两行后面的数字,然后重启X。
        HorizSync        30-71
        VertRefresh        50-160

友情PS.分辨率调整得太高,可以造成硬件损坏。
页: [1]
查看完整版本: linux下显卡问题(intel865)