18260 发表于 2005-6-11 15:02:38

请问高手我将MagicLinux下载到硬盘了,请问如何安装!

请问高手我将MagicLinux下载到硬盘了,请问如何安装!

它是。iso的 我没有刻录记可不了盘。请问改如何安装。

MagicLinux可不可以建立ADSL呢?它能不能认出530tx的网卡。

18260 发表于 2005-6-11 15:03:59

顺便问一下
Red Hat Fedora Core3+Linux7.32

是不是red hat 9

自己买了一套3张盘的。买的人说是redhat9

flycity 发表于 2005-6-11 15:48:12

不好意思被我轻易找到了
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=112311&highlight=%D3%B2%C5%CC%B0%B2%D7%B0

公社是MagicLinux的家,当然会想到这一点了。

flycity 发表于 2005-6-11 15:51:23

“依次一次输入如下几行命令,其中的(hdx,y)就是你存放ISO文件的分区:
grub>find /mbvmlinuz 注:可以显示(hdx,y) ”

Grub的命令行启动有一点特别,我也不想多说。它的kernel(hdx,y)

x=第(x+1)块硬盘,第一块硬盘则是 x=0
y=第(x+1)个分区,如Windows下的C盘则是y=0

18260 发表于 2005-6-11 18:02:50

楼上的哥哥,能不能告诉我MagicLinux有没有代ADSL呢?

要不然,就算我装玩了MagicLinux,上不了网也要重新装回winxp,才能上网。

还有就是上面说道的,MagicLinux能不能认出LENOVO530TX的网卡。

要是人不出有没有别的办法的话还是要装回WINXP的。

我现在的目的只有一个就是装完MagicLinux ,并且可以上网。

呵呵!上了网一且都回OK!

我以前没有装过linux,现在想试一试!希望哪位哥哥可以帮我一把!

flycity 发表于 2005-6-11 18:15:50

应该有PPPoE Configuration吧

18260 发表于 2005-6-11 18:23:50

哥哥,谢谢你能不能说说,进去后如何安装ADSL吗?

magiclinux 里又IE吗?用magiclinux怎么上网,我没有装过,所以问的问题比较菜,你

们不要介意呀?

18260 发表于 2005-6-11 18:26:13

忘了加一句就是 magiclinux硬盘安装用不用软驱,我的机子没有软驱!

还有哥哥,能不能说说,装完后如何装ADSL,最好说具体一些,我拿笔来记!

flycity 发表于 2005-6-11 18:48:43

晕晕,不要叫哥哥嘛,我没有那么老,如果你加我Q你就会知道我多少岁, :mrgreen::mrgreen:

不用软驱也行,GRUB FOR DOS就能解决问题,具体看我给你的那贴。

在终端下输入pppoeconf就可以看见它的配置界面,你不要告诉我你不懂E文 :-(

18260 发表于 2005-6-11 19:01:19

我初中多没有毕业,是真的,不过我可一拿笔记下来!,什么是终端。

flycity 发表于 2005-6-11 19:21:17

真是厉害,那你确实应该叫我哥哥,因为我在读高中,哈哈

就是LINUX下的命令行模式

18260 发表于 2005-6-11 20:41:49

呵呵◎!那咱们应该年龄差不多呀?我要是上高中现在因改是上高二了。

对了,多嘴问一下你接触LINUX多久了?

flycity 发表于 2005-6-11 20:58:53

1年多了,当初我是厌烦那些华军软件园里收费的软件,就突然想去电脑报有的介绍什么免费操作系统,于是就开始下载lindows来玩

flycity 发表于 2005-6-11 21:00:02

oh,我得去重装DEBIAN了,公社没人回答我的问题,唉,X怎么老出问题
页: [1]
查看完整版本: 请问高手我将MagicLinux下载到硬盘了,请问如何安装!