mkm812 发表于 2005-6-15 01:27:32

debian安裝問題

我下載了14隻碟方便我進行安裝debin
但debian好似默認安裝只需一隻碟
但安裝一隻碟後我試過下載x-server
打出startx出現錯1
我想問問那可不可以弄到好似fc3這樣用碟來安裝
謝謝各位大大

linky_fan 发表于 2005-6-15 09:46:38

fc3這樣用碟來安裝

不是有ubuntu嘛

hejux 发表于 2005-6-17 23:46:07

Re: debian安裝問題

我下載了14隻碟方便我進行安裝debin
但debian好似默認安裝只需一隻碟
但安裝一隻碟後我試過下載x-server
打出startx出現錯1
我想問問那可不可以弄到好似fc3這樣用碟來安裝
謝謝各位大大

真佩服楼主下载14张cd
你没有网络吗,没有的话那我就没有什么好说的了
没有网络也最好不要用debian,不然debian的优点无法体现出来

如果有网络的话,出了基本系统(debian-base)之外的其他软件都可以用apt-get来安装,要什么只需要拿来主义,建议你把第一张安装之后,其他的软件都用apt-get来安装,查找一下debian apt-get用法先

linky_fan 发表于 2005-6-19 22:05:24

如果有网络的话,出了基本系统(debian-base)之外的其他软件都可以用apt-get来安装,要什么只需要拿来主义,建议你把第一张安装之后,其他的软件都用apt-get来安装,查找一下debian apt-get用法先

only 一张100多M的netinst盘+网络可以轻松搞定. :mrgreen:

lx6636 发表于 2005-6-23 23:58:40

我居然是 Linspire    ,从来没听过啊 :-D

linky_fan 发表于 2005-6-24 15:59:29

我居然是 Linspire ,从来没听过啊

以前的lindows啊 8)

hejux 发表于 2005-6-24 20:43:01

看了gentoo 的安装教程 我汗流浃背!
在我这个随时会断电的地方,我无缘gentoo了我想我也没那个耐心
心想debian还是最好的,最简单的,最方便的,debian long long live!
页: [1]
查看完整版本: debian安裝問題