cnhnln 发表于 2005-6-16 23:59:21

驱动换成nv试试看
走眼了吧???哈哈~~~是偶的二手T22本本上的整合显卡,用的内核驱动…… :mrgreen::mrgreen:
晕阿 :oops:
那你的透明是怎么实现的?

bigcat00 发表于 2005-6-17 00:05:28

那你的透明是怎么实现的?
嘿嘿~~~偶没打FVWM补丁。真正实现部分透明效果的版主──他的ROOT菜单是透明的。我的只是窗口最小化后有个半透明的小窗口──是调用程序抓图实现的。 :mrgreen::mrgreen:

sagaeon 发表于 2005-6-17 09:59:43

bigcat00做得不错啊 :lol:
sagaeon, 字体很好,中文居然还有粗体 :-D
不知道是qt慢还是kde慢,我用sid感觉kde没有gnome快,特别是kde里选择打开方式的时候qt慢吧。或者是X与qt的合作有问题,在Debian下用2.4内核编译的官方xfree86和ubuntu的2.6内核编译的xorg,qt程序运行速度有明显差异。
我用了libXft2.1.6和Fontconfig2.2.3的firefly补丁,所以有粗体。

cnhnln 发表于 2005-6-17 23:32:00

我在debian下几乎没编译过任何东西 :mrgreen:

hejux 发表于 2005-6-18 00:07:40

玩 lfs的人都很拽

sagaeon 发表于 2005-6-19 10:37:13

我在debian下几乎没编译过任何东西 :mrgreen:不想引起争论,不过,对于我来说,Debian是最好的 :lol:

zgyinfm 发表于 2005-6-19 14:30:11

凑个热闹,我的e17,没有经过任何配置的

字体搞了一下,不过标题栏、菜单栏还是虚虚的,

linky_fan 发表于 2005-6-19 22:20:03

玩 lfs的人都很拽

也比较有空间and时间 :wink:
页: 1 [2]
查看完整版本: lfs+xorg+fvwm秀