Randoll 发表于 2005-6-22 14:03:30

hiweed0.6安装nvidia显卡的问题

这个版本的debian的内核是2.6.8-2-686.想安装nvidia的驱动。我的显卡芯片是Geforce 2 MX 400。看了http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=98658&highlight=nvidia
这个帖子,但是我不能安装,因为我glx的版本是1.0.7174-3可是我的nvidia-kernel的版本是1.0.6629+1我这样安装了似乎不行。。

请教大家我该怎么办,谁能给我个地址,有新的nvidia的驱动阿。。我去官方找了。可是我水平太低。没找到编译般的。。都是.run的。。

哎~希望大家救救我阿。

Randoll 发表于 2005-6-23 09:32:35

给自己顶一下。。 :?

linky_fan 发表于 2005-6-23 16:10:25

咋个不行法?

Randoll 发表于 2005-6-30 15:45:11

我安装了驱动之后,更改/etc/X11/XFree86Config-4中的相关设置后就不能启动x了

我怎么办啊。呜呜。

版主~~救我啊~

hejux 发表于 2005-6-30 15:49:49

change nv to nvidia and open glx

Randoll 发表于 2005-6-30 16:21:39

i will try it .thanks :-D

Randoll 发表于 2005-6-30 16:27:13

对了。请问楼上的大侠,我今天刚把我的debian从装了。
想问一下如果glx和显卡驱动内核版本不同能装吗?

我的显卡驱动版本和我的系统内核版本不同能装吗?谢谢

linky_fan 发表于 2005-6-30 21:58:27

我的显卡驱动版本和我的系统内核版本不同能装吗?谢谢

推荐直接去nvidia网下载.run的驱动, 然后sh xxx.run

Randoll 发表于 2005-7-1 12:51:04

我下了。
他提示我。大概意思是。没有你的相关内核。请确保安装了你的kernel-source

之后再到网上下载。。
大概就是这个意思
我的内核是
kernel-2.6.8-2-686

Randoll 发表于 2005-7-1 17:32:08

我已经搞定了。先安装kernel-source and kernel-header之后再用nvidia的官方驱动。驱动就能自动安装了。。瓦卡卡
页: [1]
查看完整版本: hiweed0.6安装nvidia显卡的问题