dreampass 发表于 2005-7-4 19:24:39

昨天买了FC4的正版!感觉还是没事情找事情做!

还是红旗版最好啊!这个版没什么用.虽说正宗,感觉也是很不好用..尤其没开机音乐真觉得这个系统就值这个68元...

dreampass 发表于 2005-7-4 19:28:10

兼容性太差了软件都不通吃

hohoxu_hao115 发表于 2005-7-4 20:15:42

为啥不Download from net?

月下刀客 发表于 2005-7-4 20:39:58

FC4,偶的硬盘,咋说ni :-(

junkeyan 发表于 2005-7-4 23:01:57

有狂读硬盘问题 升级内核后才好点 :cry:

shadkong 发表于 2005-7-5 07:58:36

FC向来就像是测试版的……

zing 发表于 2005-7-5 08:04:18

本来就是吗,你看配置文件什么的,一下改放这里,一下又换了另外的方式放到别的地方了。

还是拿着一个版本,取自己需要的用用才好,不然,真是要。。。。。糊涂。。

apeter_2000 发表于 2005-7-5 12:50:07

楼主上当了。
FC根本没有什么正版。
楼主稀里糊涂的被刻盘商骗了。 :mrgreen:

shadkong 发表于 2005-7-5 14:50:54

不会吧?FC在中国没有代理商吗?

sh_tyy 发表于 2005-7-5 16:36:15

我也买的正版的FC4(就是带盒子和安装说明书的那种)
难道这不算正版吗?FREE啊~~~~~~~~

arlly 发表于 2005-7-5 16:54:26

?FREE啊~~~~~~~~

ethuo 发表于 2005-7-5 19:28:12

开机音乐很重要吗? :mrgreen:
哈哈哈……

junkeyan 发表于 2005-7-6 12:09:48

当然可以做开机音乐了 自己没找到地方而已

塔塔 发表于 2005-7-6 13:05:16

Re: 昨天买了FC4的正版!感觉还是没事情找事情做!

还是红旗版最好啊!这个版没什么用.虽说正宗,感觉也是很不好用..尤其没开机音乐真觉得这个系统就值这个68元...

FC4怎么样你把它 算正版?花钱买的就是正版??那大家下的RedHat FC4都是盗版啦??呵呵!概念性错误吧?
页: [1]
查看完整版本: 昨天买了FC4的正版!感觉还是没事情找事情做!