ajinn 发表于 2005-7-10 22:42:08

一步步检查,装别的系统有频繁死吗?
安装文件,iso有检验了吗?
安装时有错误提示吗……

xyzeratul 发表于 2005-7-12 09:32:20

用FS重装后还是死,郁闷.........但这次死了鼠标还可以动。

hejux 发表于 2005-7-13 11:26:14

MTA跟reiserfs没什么关系啊
MTA慢是因为没有配置好

xyzeratul 发表于 2005-7-13 12:03:20

我开始怀疑是硬件兼容问题了..........

hejux 发表于 2005-7-13 12:19:32

重来吧
用fdisk分区
用mkfs.reiserfs 来格式化

或者是用安装程序自带的工具分区 格式化
毕竟PQ属于win下面的程序

xyzeratul 发表于 2005-7-13 15:09:08

我已经这样做了,还是死。用安装程序自带的工具分区 格式化都是死。干脆我换台机器安,幸好我还有台图拉丁的老机器。

xyzeratul 发表于 2005-7-13 15:13:09

不知道是不是和GNOME有关,在没进GNOME之前再久也不会挂呀。也许我该用fluxbox,fvwm,e17.xfce之类的试试

linky_fan 发表于 2005-7-13 20:47:40

Why not take a look at /var/log/?

cnhnln 发表于 2005-7-14 00:05:11

我已经这样做了,还是死。用安装程序自带的工具分区 格式化都是死。干脆我换台机器安,幸好我还有台图拉丁的老机器。
图拉丁也叫老机器阿,这不是打击我嘛 :(

wwdjs 发表于 2005-7-14 08:40:05

看看是不是nvidia 显卡的原因,我以前也是这样

xyzeratul 发表于 2005-7-14 11:09:00

看看是不是nvidia 显卡的原因,我以前也是这样
那我换张VODUOO3的老卡试试

wwdjs 发表于 2005-7-14 12:27:32

我换了张 G200 的显卡,就再也没有死机过了
或者你可以 试试 装 nvidia 显卡的官方驱动

atfa 发表于 2005-7-14 14:53:08

是不是驱动问题?你安装了什么显卡驱动?

fox_eagle2003 发表于 2005-7-14 15:02:49

检查一下硬件啊

xyzeratul 发表于 2005-7-14 15:25:48

我还没装NV的官方驱动,今天又试了一下XFCE,居然进都进不去..........。硬件没什么问题,就怕不兼容啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 才装的DEBIAN,几分钟死一次.......