Randoll 发表于 2005-7-12 11:25:01

debian下安装maya6.5不能运行怎么办

我克服了重重困难后运行
Maya6.5之后出现这个界面
如下图
我想问问,之后呢。我好像有什么东西要选,但是我应该怎么作呢。谢谢

hejux 发表于 2005-7-13 11:40:40

意思就是你没有注册

没有破解它

Randoll 发表于 2005-7-18 12:45:43

明白了。谢谢

neptune 发表于 2005-9-24 01:19:38

好像不是!
偶的gentoo 2005 也是这样的,但aw.dat 已经在命令行下successfully installed了,也许是兼容性文题? 或许某些软件的版本不同?
我的maya是自己将rpm变成tar解压后放到/usr/aw下面的,

若运行/usr/aw/maya6.0/bin/maya.bin(因为解压的没有自动创建快捷方式)
/usr/aw/maya6.0/bin/maya.bin: symbol lookup error:
/usr/aw/maya6.0/lib/libExtensionLayer.so: undefined symbol:
_ZN13nsCAutoStringC1Ev

若运行/usr/aw/maya6.0/bin/maya6.0则出现同楼主一样的画面,也是选择task的筐里面没有一项可选。Failed to load m5opa from
.:lib:../lib:/usr/aw/maya6.0/bin:/usr/aw/maya6.0/bin/../lib:/usr/aw/maya6.0/bin/lib

(运行图形界面的findkey出现的画面也一样的不完整,只有很大的窗口嵌着协议,没有一个按钮可按)

neptune 发表于 2005-10-2 21:59:16

果然是兼容性问题,装了maya7.0 后没问题了

cnhnln 发表于 2005-10-2 23:51:51

如果要运行这类程序的话,就是软件决定系统的选择了

nathaniel 发表于 2005-10-5 17:36:31

果然是兼容性问题,装了maya7.0 后没问题了

在那里有maya7.0下载?我在9divXXX看到有,但是找不到下载,现在的BT种也下载不到~~~

neptune 发表于 2005-10-7 11:47:15

sejishikong 的ftp
ftp://Linux:[email protected]有的下

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4336
提供一些软件下载.(10.7更新文件列表)
页: [1]
查看完整版本: debian下安装maya6.5不能运行怎么办