Lonely_liu 发表于 2005-7-15 22:27:15

Red hat linux9.2安装教程!希望尽可能的详细!

我今天才买的碟.....以前没接触过linux....请各位大虾帮帮手...用最详细的方式把开头讲讲...我放第一碟进去怎么没有发现那个画面?还有安装到什么地方要注意输入什么代码之类的...如果有大哥不嫌麻烦的话就跟个帖子指导一下..小弟在这里感谢了!!!

fox_eagle2003 发表于 2005-7-15 22:28:52

:shock: 还用那么老的系统?看本版精华或搜索一下,都在精华里

Lonely_liu 发表于 2005-7-15 22:30:01

我是超级新手来的嘛...楼上的大哥有什么好介绍吗?

gddsj 发表于 2005-7-15 22:37:05

我介绍你看这个
http://twpug.net/docs/FC3_X/index.htm

Lonely_liu 发表于 2005-7-15 22:44:24

OK我马上去看

wanggang 发表于 2005-7-16 21:30:49

还用那么老的系统?

用系统是根据自己个人的需要,没有什么版本要求

bloodthirstry 发表于 2005-7-19 08:55:04

我前两天刚装了red hat linux 9.2 步骤如下 :arrow:
:!:我以前用的是xp,有c:\,D:\,E:\,F:\四个分区.先用分区软件Pqmagic将E盘格式化为ext3/ext2.再将F盘格式化为swap.用光盘启动red hat linux9.2的A盘,前几步按默认点就行了然后开始分区.选择手动分区然后保持默认即可.接下来就简单了新手最好是选择完全安装.以后的事都是电鼠标了.
我也是个新手有什么不妥的地方请谅解! :-D

妖狐藏马 发表于 2005-7-19 13:55:34

还用那么老的系统?

用系统是根据自己个人的需要,没有什么版本要求
老系统不支持新硬件 :idea:
页: [1]
查看完整版本: Red hat linux9.2安装教程!希望尽可能的详细!