51photoshop 发表于 2005-7-22 14:01:46

如何在苹果机上装linux呢

有些linux系统如yellow dog都声称可以在苹果机上安装,但是如何安装呢,有没有高手分享一下呢?yellow dog的网站是:www.yellowdoglinux.com

stdio 发表于 2005-7-22 14:24:36

放入光碟

重新启动Mac,按住C

PS:OS X不够好吗?

非要装Linux?

shadyslim 发表于 2005-7-22 14:28:26

没钱,买不起苹果机,没机会试。

51photoshop 发表于 2005-7-22 15:12:23

两位楼上的,我是抱着学习的态度来问的。
不过还是谢谢二位的发言,希望高手能及时进来

PS: 我也买不起苹果机不过相信以后会有的,而且一买就两台 :wink:

jozhu 发表于 2005-7-22 19:29:59

安装和PC上应该差不多吧?

stdio 发表于 2005-7-23 11:56:29

两位楼上的,我是抱着学习的态度来问的。
不过还是谢谢二位的发言,希望高手能及时进来

PS: 我也买不起苹果机不过相信以后会有的,而且一买就两台 :wink:

-___________________________________________-----------||||||||||||||||||

难道我没有告诉你怎么安装吗?

游客 发表于 2005-7-23 14:15:46

选择那些for ppc的版本

monketboy 发表于 2005-7-24 10:49:43

在安装上和PC肯定差不多。
安装盘我也找了很长时间,到现在也没找到,呵呵

51photoshop 发表于 2005-7-25 09:20:53

7楼的等我找到后告诉你好不好 :P
5楼的我是下好一个安装包然后刻成盘安装的,它总是报错,所以我现在估计是包的问题。
但我也想知道有没有其它的安装方法可以安装

junkeyan 发表于 2005-7-25 22:35:40

因该装PowerPC版本的吧

marka 发表于 2005-7-26 14:02:08

下过一个好像叫drawin,装在俺公司的G5上了,自动抹掉了俺的第二个分区!明明俺指定安装在第三分区Backup里!
以后还是不要碰for Mac 的linux了,我10G的苹果软件全没了!

51photoshop 发表于 2005-7-27 11:52:23

10楼的,这个事件你可否说清楚呢,也让大家吸取经验,我现在机器里有14.5g的软件呢,活活

51photoshop 发表于 2005-7-27 11:54:42

正所谓皇天不负有心人啊,终于发现redhat的federa core也可以装在苹果机上,不过是mac mini的。
网址如下:http://www.redhat.com/magazine/007may05/features/mac-mini/

cobranail 发表于 2005-7-27 13:39:23

下过一个好像叫drawin,装在俺公司的G5上了,自动抹掉了俺的第二个分区!明明俺指定安装在第三分区Backup里!
以后还是不要碰for Mac 的linux了,我10G的苹果软件全没了!
一次错误的经历,得出一个错误的结论
那是drawin,不是linux

51photoshop 发表于 2005-7-28 10:31:13

斑竹的签名很有个性
页: [1] 2
查看完整版本: 如何在苹果机上装linux呢