blue_fire521 发表于 2005-7-22 16:00:11

请教如何网络克隆linux硬盘

系统配置信息:
硬盘80G,linux版本:Fedora 3,分区信息:boot 120m ext3,swap 256m ,其他全部/ ext3 。
我想用另一空白80G硬盘在网络上进行克隆,包括硬盘所有数据及分区。请教各位改如何操作?
如果备份的80G硬盘做好了系统,又将如何操作?
谢谢!!!
紧急!!!

PXE2 发表于 2005-7-25 13:49:28

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=3717

PXE2 发表于 2005-7-25 13:49:48

Acronis True Image程序支持所有操作系统,除了主流Windows版本,还包括Linux、FreeBSD、Solaris、SCO UNIX、BeOS等非主流操作系统。

cspanlu 发表于 2006-1-9 23:31:23

我也想知道linux如何成功克隆,我电脑上安装了win2000 server,分为从c: d: e:
剩下的10g空间都分给了linux,swap512m ,/是剩下的所有空间,使用GRUB引导,用ghost7。5能正常克隆,但是克隆完后,本应该出现的grub引导没有正常启动,屏幕上出现了满屏的GRUB字符,我想请问PXE2,为什么会出现这种情况?是需要重新安装GRUB吗?如果是,我又应该如何操作呢?希望能得到你的答复,谢谢。

PXE2 发表于 2006-1-10 12:59:38

不是说了吗?用Acronis True Image。别用ghost就可以了。

xxgsymj 发表于 2006-1-11 20:13:00

学着了 有机会尝试一把
页: [1]
查看完整版本: 请教如何网络克隆linux硬盘