火山 发表于 2005-8-3 09:20:52

对于新手来说,MD合适呢还是FC合适呢,大侠给个建议

不知道哪个最合适,好在哪
我的机器是新配的
AMD 64位
SATA 80G
哪个兼容性更好一点?

月下刀客 发表于 2005-8-3 09:24:02

MD是什么 :shock:

cee1 发表于 2005-8-3 09:35:11

mdk?mdk(mandriva)好像不支持SATA,因为编译内核时发现它的配置文件没选上sata support的选项

火山 发表于 2005-8-3 09:35:48

mandriva

cenet 发表于 2005-8-3 10:20:14

对于个人来说,用FC4是最佳的

妖狐藏马 发表于 2005-8-3 12:17:08

对于个人来说,用FC4是最佳的
打死不信
用它不如用mandriva/slack/debian/suse

mandrakechina 发表于 2005-8-3 16:58:51

MP3也放不了,NTFS也看不了,多少年了都没解决,为什么适合新手用?

cenet 发表于 2005-8-3 17:14:17

mp3是要装播放器

ntfs挂补丁

FC4主要是让你会配置linux

mandrakechina 发表于 2005-8-3 18:18:22

恐怕是不是你玩操作系统,而是让操作系统玩你吧。我就不明白,有的事情本来是应该人家给你做好的,为什么硬要自己动手。现在是没有困难创造困难也要上的年代么?

cee1 发表于 2005-8-3 18:25:34

Re: 对于新手来说,MD合适呢还是FC合适呢,大侠给个建议

不知道哪个最合适,好在哪
我的机器是新配的
AMD 64位
SATA 80G
哪个兼容性更好一点?
mdk比FC好多了,但是SATA支不支持?

mandrakechina 发表于 2005-8-3 19:07:48

http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?t=203578
http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?t=193714

cenet 发表于 2005-8-3 19:42:22

你想用哪个就用哪个

只是建议

我就是选择 fc4

fox_eagle2003 发表于 2005-8-4 01:27:33

如果时间,硬盘空间,宽带够的话,建议还是用mandriva
不信搜索一下论坛,fedora4或fc4
看看它的问题有多少... :?
slack解决了中文补丁和输入就没事了
它的问题就多如牛毛
而且启动慢啊

浊日青锋 发表于 2005-8-4 05:52:53

:lol:
哎?!那偶家的FC3岂不是更被大家藐视咯~~~~~
冤枉啊~~~
偶买的时候天津的正版店只有fc1+linux9 和fc3有卖 没有看到别的版本的阿

黑暗哭泣 发表于 2005-8-4 06:17:30

绝对是REHL AS4最好用.可以在redhat的网站上下,也可以用BT下.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对于新手来说,MD合适呢还是FC合适呢,大侠给个建议