goodboy1881 发表于 2005-8-16 22:35:38

推荐一个unstable的debian的apt列表

恩。看看吧。

http://debian.fam.cx/index.php?cmd=read&page=unstable&word=gnome

cnhnln 发表于 2005-8-17 12:49:16

xorg不够新,我已经看到包好的测试版的6.9了
gtk2.7没有,2.8就更没有了
qt4也没有
kde3.4.1现在到处都是
gnome2.10就更不用说了
其他的没兴趣

PS:居然还有Y Window System :shock:

cnhnln 发表于 2005-8-17 13:10:04

英文费点力吧,好歹也能看明白。日文除了几个汉字,干脆都看不懂,楼主翻译一下吧 :mrgreen:

PS:居然还有姓 “肉” 的博士 -_-!

esperisto 发表于 2005-8-17 14:10:48

那么久了才晓得还有个Y Window System

Kyd 发表于 2005-8-17 14:15:12

Y Window System好像是个个人项目。。。

goodboy1881 发表于 2005-8-17 16:19:21

。。。等到周末的吧,这里面还是有不少好东西的,可以让大家方便安装。
如果追求最新的东西,还不如自己编译好了 :mrgreen:
那个网页一直在更新。

xorg不够新,我已经看到包好的测试版的6.9了
gtk2.7没有,2.8就更没有了
qt4也没有
kde3.4.1现在到处都是
gnome2.10就更不用说了
其他的没兴趣

你说的这些东西那个网页之所以没有收录,是因为他们已经进入官方或者在 Experimental 测试中。你在官方网站中就已经可以下载到了。网页上面有几个字儿就是说这个意思 :neutral:

cnhnln 发表于 2005-8-17 22:06:45

但是qt4和gtk2.8怎么也都还没有进unstable和Experimental阿
页: [1]
查看完整版本: 推荐一个unstable的debian的apt列表