yfy002 发表于 2005-8-29 15:36:58

debian用着很方便,不想换

jozhu 发表于 2005-8-29 15:39:17

但你要是不能上网,DEBIAN的优势就没了。

月下刀客 发表于 2005-8-29 15:40:03

看了官方介绍有些郁闷。

不过这里红旗的资料比较少,加精吧

jozhu 发表于 2005-8-29 15:42:24

KUYE不是说RF5才是红旗真正的产品吗?(原话不记得了,就这个意思)
多少你也试试?

潇湘馆主 发表于 2005-8-29 15:42:28

好的,反正现在红旗这种系统还是有点用户的,长得像win吗。

至于Debian,不知道你们怎么搞的,反正我做的DVD-9盘,好用多了。

潇湘馆主 发表于 2005-8-29 15:43:43

KUYE不是说RF5才是红旗真正的产品吗?(原话不记得了,就这个意思)
多少你也试试?
原来RF搞了这么多年从来没有东西,反正我从来没用过这个御用系统。

jozhu 发表于 2005-8-29 15:44:01

DEBIAN啊。我一想都是一长CD,其他的从网上扒

潇湘馆主 发表于 2005-8-29 15:44:45

要出去上大学了啊?妹子考到哪了?
拿到PKU,不过想去一趟非洲。

jozhu 发表于 2005-8-29 15:50:39

PKU???
peking univsity?

妹子果然是全球跑啊

潇湘馆主 发表于 2005-8-29 15:55:11

不想上学而已,不过已经得到父亲的同意了,现在在准备

jozhu 发表于 2005-8-29 15:57:06

估计有些人听见你这放着北大不去得疯掉。。。
我爸妈怎么就不同意我上学呢你说这。。。

潇湘馆主 发表于 2005-8-29 16:00:54

个人爱好而已,觉得学的这个样子已经可以自己应付将来的自学了,所以不着急上大学,况且我才18,还小。

jozhu 发表于 2005-8-29 16:05:24

汗颜呀,汗颜呀。。。

amplifier 发表于 2005-8-29 20:44:09

真是奇女子啊

那何必参加高考这么低俗的考试呢。
pku好象已经开学了吧,不去还有机会吗?

vip2486 发表于 2005-8-29 23:01:18

本人菜鸟~~~~

我用VM装好有网络老提示网络断开 ~~~~是什么原因,,,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 红旗Linux桌面版5.0最新测试版高速下载及安装使用初探