wsyngj 发表于 2005-9-3 18:53:30

可否将FC4下的主题和图标拷到其它的LINUX的版本上用?

本人正在用Ubunut,但由于里面的主题和图标没有FC4好看,所以想将FC4下的图标拿到ubuntu来用,但不知道可不可以,?若可以应该怎样做?
谢谢!

月下刀客 发表于 2005-9-3 19:00:07

fc4的很好吗?不觉得 :neutral:

cobranail 发表于 2005-9-3 19:08:02

我觉得ubuntu的不错啊,图标和主题是通用的

wsyngj 发表于 2005-9-3 19:30:29

好不好看不是我说了算,也不是你说了算

只是个人喜欢,没其它,喜欢ubuntu速度快,兼容性好,昨天在一台机装上了ubuntu(之

前装FC4没装上,可能是我不会装吧),现在还没有搞懂这些主题的原理,所以上来问

问...

下面是某位仁兄在装FC4出现的错误,,和我装的时候出现是一样的,不知大家怎么看

这种情况

http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?t=216905

shadkong 发表于 2005-9-3 20:25:04

Re: 可否将FC4下的主题和图标拷到其它的LINUX的版本

本人正在用Ubunut,但由于里面的主题和图标没有FC4好看,所以想将FC4下的图标拿到ubuntu来用,但不知道可不可以,?若可以应该怎样做?
谢谢!
当然是可以的,你只需要把图标、主题文件找出来,cp 之即可。

fox_eagle2003 发表于 2005-9-4 13:58:30

这年头,都没人用 Mozilla 了吗?
Fedora Core 显然不能与当年的 redhat 同日而语,竟还有这么多人用
:?
1:被RH9所感染了
2:JS的宣传

jozhu 发表于 2005-9-4 14:19:39

各有各的好吧。。。

shadkong 发表于 2005-9-4 18:13:04

想当年偶在 SCO (当年它还不叫 SCO,叫 Caldera)的 OpenLinux 2.x 上用的还是 Netscape。
页: [1]
查看完整版本: 可否将FC4下的主题和图标拷到其它的LINUX的版本上用?