demonlj 发表于 2005-9-5 20:06:28

终于知道什么是欲哭无泪了

LFS6.1中第6章的glibc安装之后ldconfig出错的问题,整整要了我3天的时间啊
期间在sir,公社,lfs-support都发出了求救,直到刚才才知道元凶是who了,优化出问题了
因为是gentoo给出的优化参数,而且在gento的时候没有问题.所以一直都不曾怀疑过
刚才去打球之前走的太急了,就忘记加优化参数了.回来才发现ldconfig已经正常了

血的教训,千万要小心优化参数啊 :cry::cry:

Kyd 发表于 2005-9-5 23:32:15

知道了,我不会让你白流血的! :lol:

cnhnln 发表于 2005-9-6 12:31:33

知道了,我不会让你白流血的! :lol:

hejux 发表于 2005-9-6 18:11:26

3n又有了新欢了
http://www.linuxfans.org/nuke/modules/Forums/files/thumbs/t_05_204.jpg

Kyd 发表于 2005-9-6 22:12:20

丑,极品丑。。 :lol:

cnhnln 发表于 2005-9-6 22:15:52

楼上的火星小孩,没看过A片也该听说过小泽圆啊

hejux 发表于 2005-9-6 22:35:02

呵呵
换一个角度看看

demonlj 发表于 2005-9-6 22:39:30

楼上的火星小孩,没看过A片也该听说过小泽圆啊
:?:wink:

druggo 发表于 2005-9-6 22:46:03

吐……

duotaiya 发表于 2005-9-7 11:00:42

我比较稀饭武藤兰

hejux 发表于 2005-9-7 12:04:32

大家都是A片观众啊 ?

zlbruce 发表于 2005-9-7 12:06:17

:shock::shock::shock::shock::shock:

cnhnln 发表于 2005-9-7 14:32:33

yeeeeeeeeeeee,饭岛爱

hejux 发表于 2005-9-7 17:40:43

日本的A片会看得人阳萎的
还是欧美得来的爽!

demonlj 发表于 2005-9-7 19:05:59

日本的A片会看得人阳萎的
还是欧美得来的爽!
8) don't like it
页: [1] 2
查看完整版本: 终于知道什么是欲哭无泪了