fxiao 发表于 2005-9-5 21:32:38

NVIDIA 驱动安装问题!特急

大家好:我是第一次发贴子,我前几天港装了FC4,又在网上下了NVIDIA Driver for Linux-x86 (1.0-7676)。
在安装时,系统提示我没有PREcompiled的内核,但是驱动还是继续安装,我又按照readme.txt修改了配置文件,但是进不了图形界面,只能进入文本界面,然后系统自动修复配置文件,重起才能进入图形界面。但是配置文件又改成我修改以前的状态,
当我再次安装驱动时,系统提示我驱动已安上了,请大虾们帮忙分析一下我错在哪里?

hew 发表于 2005-9-5 21:35:20

搜索精华先,谢谢.

fxiao 发表于 2005-9-7 11:58:09

报告版主,我就是先看了好多精才动手装的,但是我的问题好像别人没碰到,谢谢版主了。
为什么我基本上安装盘上的软件都安装了,驱动还是提示我没有precompiled 内核,我该怎么办。
再次感谢版主,我这两天写论文刚看到你的回复,不好意思

月下刀客 发表于 2005-9-7 12:49:01

1、可能需要下载安装对应版本的内核头文件。
2、可能需要先关闭SELinux。
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=121097

fxiao 发表于 2005-9-7 17:59:10

请问版主如何关闭SELinux

我就是按照版主的介绍:
重启至grub菜单,按e编辑FC4,光标放在kernel行再按e,删除最后的 rhgb quiet,加上3后,按b启动即可。

简单一点就“三步走”:
1、#sh xxxxxx.run
2、#vi /etc/X11/xorg.conf
将Section "Device"
下面的Driver后面"nv"改为nvidia"
3、#reboot

月下刀客 发表于 2005-9-7 18:22:40

上面那个贴子第二点讲到如果关闭SELinux的问题,比较方便和彻底。

(你也可以试试:
/etc/sysconfig/selinux/config
SELINUX=后改为 disabled)

fxiao 发表于 2005-9-19 20:25:30

谢谢版主我已经装上了
非常感谢大家 :-D
页: [1]
查看完整版本: NVIDIA 驱动安装问题!特急