fox_eagle2003 发表于 2005-9-15 12:59:18

别忙胡了,Windows的执行文件不能直接在Linux下执行,你已经可以看NTFS了就不用再编内核了。

顺便问一下,如果编内核?我也不能浏览NTFS
你说的话我看不懂 8O

我装的是双系统,但是LINUX不能浏览WIN系统的分区
mount上那分区没有?

雪花 发表于 2005-9-15 13:06:07

别忙胡了,Windows的执行文件不能直接在Linux下执行,你已经可以看NTFS了就不用再编内核了。

你说的话我看不懂 8O

这样引用 回复真好玩

水邪 发表于 2005-9-15 13:06:14

你说的话我看不懂 8O

我的LINUX系统里,根本看不到我的SATA硬盘

fox_eagle2003 发表于 2005-9-15 13:11:50

cfdisk
在终端下输入这个命令,看一下有分区出来吗?
老实的说
是不是不会用mount啊? :wink:

水邪 发表于 2005-9-15 13:13:34

cfdisk
在终端下输入这个命令,看一下有分区出来吗?
老实的说
是不是不会用mount啊? :wink:

很老实的和大哥你说,我刚开始用LINUX,不熟悉。而且到现在我都没把FIREFOX装上去。 :oops:

fox_eagle2003 发表于 2005-9-15 13:24:55

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=mydown&did=3622
下载它,好好看,你就明白了
:-)
这里都是新手
所以有困难就说(前提是你搜索过论坛,没有答案)
没有人会笑你的
你的问题
mount上ntfs格式,可能要打系统补丁(精华有教的)

水邪 发表于 2005-9-15 13:26:16

谢谢!我在自己研究一下!

游魂 发表于 2005-9-15 15:02:18

我以前装的是FC4不能加载NTFS,重编内核后就OK了。

:mrgreen:

global620 发表于 2005-9-16 09:57:05

:lol::lol::lol:

bwb 发表于 2005-9-16 10:35:44

你说的话我看不懂 8O

我的LINUX系统里,根本看不到我的SATA硬盘
顺便提醒:如果是TH9根本认不出SATA,可能要FC。

水邪 发表于 2005-9-16 11:24:02

我装的是MAGIC LINUX,那是不是也不能认?
页: 1 [2]
查看完整版本: LINUX玩家最关心的话题