shadkong 发表于 2005-9-15 14:54:16

Slackware 10.2 于北京时间今天下午释出

特此发帖纪念!
用 Slackware 的朋友们,可以升级了 :D

月下刀客 发表于 2005-9-15 14:59:55

fox看来要忙一下了 :P

fox_eagle2003 发表于 2005-9-15 15:12:39

一个网站放了10.2的目录,里面却只有asc文件,没有iso
生气了一下
结果又去找
找了几个
结果发现了一个速度十分快的
在sir上登出来了
是中午12点时登出来的
:wink: 我不会下到beta版的吧
奇怪,那怎么会下午才出来呢?

hohoxu_hao115 发表于 2005-9-15 15:18:55

Slackware的软件包管理方式是不是跟Gentoo有点像啊?

fox_eagle2003 发表于 2005-9-15 15:25:30

不太一样
slack一般不通过网络安装软件包
安装也不检查依赖性

shadkong 发表于 2005-9-15 15:32:41

中午就出来了吗?那我可不知道了。
上午10点左右看了一下还没有的,下午2点半的时候发现多了 10.2, 10.2-iso 两个目录。

fox_eagle2003 发表于 2005-9-15 15:47:53

现在下到92%了
这个下载站真奇怪
用8线程下它也要封IP :?
而且很有规律
每下20--25%就封你IP
为下它,我已经换了5次IP了 :lol:
shadkong,你在下着吗?

fox_eagle2003 发表于 2005-9-15 16:00:50

100%完成啦! :P
看一下它里面有什么东西
shadkong
听说里面没有gnome
真的吗?

fox_eagle2003 发表于 2005-9-15 16:01:50

正下着dripline-gnome
速度也很快
但不知道它有什么好的 8)

fox_eagle2003 发表于 2005-9-15 16:04:08

真的把gnome删除了
但把test目录下的东西放进了光盘
有alsa,kernel-2.6..........

shadkong 发表于 2005-9-15 16:21:57

GNOME 是肯定不会有的了,之前在 current 里就已经被删掉了。说实话 GNOME 在 Slackware 上的表现并不好(不论是自带的还是自己编译的 GARNOME)。
Dropline 建议你谨慎使用。我曾经试过两次,但是令我重装两次。本来准备写个帖子大大的骂它一番,后来想想还是算了吧,不用就是了。反正我在可预见的将来不会再用 Dropline 了。

fox_eagle2003 发表于 2005-9-15 16:24:14

dropline怎么啦?
:shock:
我正下到51%

shadkong 发表于 2005-9-15 16:29:09

If you're reading this on ftp.slackware.com, you will find that the
ISO images are not here.This is because we simply don't have the
bandwidth at ftp.slackware.com to provide ISO images.
ISO downloads take a long time, and block people from retrieving
small updates.

If you're looking to download the ISO, consider using BitTorrent.
If there are active torrents available, information may be found on
on http://slackware.com.BitTorrent is available as a package for
Slackware in the /extra directory.
在我这里,这个 BitTorrent 一直没有成功过,不知道怎么下载。
我还是等到出 iso 吧。

shadkong 发表于 2005-9-15 16:37:38

dropline怎么啦?
:shock:
我正下到51%
我的 Dropline 惨痛经历:
第一次:运行 dropline-installer 后出现一个和 pkgtool 差不多的菜单,里面有安装 Dropline,升级 Dropline,删除 Dropline,设置等选项,我选了个“删除 Dropline“(逆向思维 :D ),谁知它就把我自带的整个 GNOME 给卸了,卸了 GNOME 还不说,还令 X-Windows 无法启动,不知道它删了什么 X 程序。我也懒得仔细去查了,重装了一遍(好在我的 /home, /usr/local 是两个独立分区)。
第二次:运行 dropline-installer 后选择安装 Dropline (这回是正常思路),装完之后发现 Dropline 的确漂亮,但是代价是一半以上的程序(包括 OOo 在内)一运行就导致 X-Windows 自动重启。一时想不明白是什么原因,由于电脑要做办公之用,不容我细细想,于是,又重装了一遍。

fox_eagle2003 发表于 2005-9-15 16:40:43

官方直接有ISO可以下载
而且我可以达到最快256K/S :P
页: [1] 2 3
查看完整版本: Slackware 10.2 于北京时间今天下午释出