asd6138 发表于 2005-9-15 16:40:20

求助: 关于在笔记本上安装rh9.0,但是启动失败的现象

本人在东芝Satellite M18上安装完成,启动的时候会不停的刷屏,无法进行下一步操作。不知道是怎么回事啊

月下刀客 发表于 2005-9-15 16:54:10

Satellite M18大概是什么芯片组,cpu是什么,偶对笔记本不了解的说。如果硬件较新,建议下载新发行版试试。

asd6138 发表于 2005-9-15 17:23:50

intel855,pm1.5的配置啊,内存256,就是启动到最后的时候不停的刷频

asd6138 发表于 2005-9-15 17:25:17

而且我也是在书店买的最新的版本啊 ,帮帮我啊,忙了两天了,一点进展都没有

fox_eagle2003 发表于 2005-9-15 17:36:49

建议换个新点的
rh9是850那个芯片级的系统
已经过时了
建议用Ubuntu,mandriva2005

月下刀客 发表于 2005-9-15 17:46:44

店买的最新的版本啊
光盘是够新,但里面的内容都几年前的东东了。想想IT业的发展速度,你就应该知道它有多老了。

asd6138 发表于 2005-9-15 17:49:09

好的,谢谢.可怜我还花了68元买的啊 ,那网上有没有地方可以下载啊

月下刀客 发表于 2005-9-15 17:54:14

linux的绝大多数发行版都可以免费下载获取,因为它是linux嘛。你可以通过google或直接访问其主页获取下载地址。

asd6138 发表于 2005-9-15 19:01:20

安装成功后,默认的登陆名是什么啊?

月下刀客 发表于 2005-9-15 19:03:00

root
建议登录后创建个普通用户,平时用它。

asd6138 发表于 2005-9-15 19:05:40

进去后怎么样进入shell状态啊?

hillwood 发表于 2005-9-15 19:59:16

进去后怎么样进入shell状态啊?
你指的是什么?图形界面也是shell哦。
页: [1]
查看完整版本: 求助: 关于在笔记本上安装rh9.0,但是启动失败的现象