ghliu 发表于 2003-2-27 20:35:21

这是我的 Debian GNU/Linux 的美化效果。

这是我的 Debian GNU/Linux 的美化效果。

Kuye 发表于 2003-2-28 04:48:04

不想打击你。。。

如果是以 Windows 的显示效果为标准,你的还差一些。。。

doooom 发表于 2003-2-28 04:55:04

呵呵,这个是wmaker,不错么,你把能打得那几个patch都打了吧。

nilarcs 发表于 2003-2-28 11:40:51

不想打击你。。。

如果是以 Windows 的显示效果为标准,你的还差一些。。。

这还不叫打击呀 :mrgreen:

不过说实话,字丑了点。(实话实说)

Kuye 发表于 2003-2-28 14:24:11

to dooom: 那是 Debian.... 打不打补丁恐怕不由用户决定 ....

to ghliu: 建议换一个英文字体,然后在 fonts.conf 里加上几行使小于 14 号的字体不使用字体平滑。(<- 具体方法参考相关文章,我现在对于该自己动手的我不会帮忙~)

libinary 发表于 2003-2-28 14:28:57

我也发一个

Kuye 发表于 2003-2-28 15:11:14

OK, 这个好多了

carlos 发表于 2003-2-28 21:08:49

to Kuye: Debian Package打不打补丁,一样由自己决定,比rpm简单得多

to libinary: 下方任务栏的中文字体换成simsun,再缩小一点就更好了,英文也要换一个

dicker 发表于 2003-3-1 11:19:37

我的xtt驱动模块不能用了。。。

我前天atp-update了一下。。。。。第二天重新开机时发现我的 xdm不能用了。。。。提示如下:

skiping/usr/X11R6/lib/modules/extensions/libGLcore.a:debug_xform.0   Nosymbols fond

/usr/X11R6/lib/modules/fonts/libxtt.a :debug_xform.o   Nosymbols fond

只能取消xtt模块。。。。用freetype来驱动。。。。可字体很丑!

pk 发表于 2003-3-2 15:24:48

debian下打补钉也很方便。透明的wmaker各有所爱。

Anomymous 发表于 2003-3-4 23:01:22

Oh ....   还能这样?!

看来 Debian 为了满足不同用户的需要做出了不同的 deb 包! 强啊!
不能用 rh 的思想去想 Debian 了

(我没用过 Debian, 我不乱说了 :P)

mosquito-liu 发表于 2003-3-10 22:29:50

如果WINDOWS以APPLE的OS的显示为标准的话那它就差很多了。我觉得现在LINUX显示比以前象RH6。0的好多了。哈哈哈哈````````! :-D:-D:-D

atfa 发表于 2003-3-10 23:24:22

呵呵,仔细看第一幅图片,还是按照我的文章做的,同志们,我的文章很老啦(半年以前,这就算老?对啊,Linux发展太快了!)

感谢朋友们的厚爱,一定加倍努力!
页: [1]
查看完整版本: 这是我的 Debian GNU/Linux 的美化效果。