Satan04 发表于 2005-9-26 15:17:40

选择那个Linux系统呢?

前段时间安装过Redhat9,不知道Debian和Fedora怎么样呀?那个比较好呀,是不是Redhat9有点落伍了呀!

hohoxu_hao115 发表于 2005-9-26 15:20:18

是啊,Redhat9太老了。

shadkong 发表于 2005-9-26 19:30:50

看我签名

shadkong 发表于 2005-9-26 19:31:55

看我签名
如果你不知道用什么发行版好,那么你就用 Slackware;
如果你不知道用什么桌面管理器好,那么你就用 KDE;
如果你不知道用什么浏览器好,那么你就用 Mozilla。

Slackware + KDE + Mozilla + 某种 Office:打造完美办公平台。

18260 发表于 2005-9-26 19:45:02

看我签名
如果你不知道用什么发行版好,那么你就用 Slackware;
如果你不知道用什么桌面管理器好,那么你就用 KDE;
如果你不知道用什么浏览器好,那么你就用 Mozilla。

Slackware + KDE + Mozilla + 某种 Office:打造完美办公平台。

大哥说得不错,slackware是好。

我装两天了,还没装好,好容易装上了,配置不来桌面。郁闷

网上搜吧,不说资料少,咱菜,实在看不懂。

问吧,要么没人搭理要么说个大概剩下的让你猜!晕,没办法咱菜。

呵呵。

转了几天还没发现哪个比UBUNTU的教程、帮助全面的。听说DEBIAN教程也

多,我没发现多少。

还是UBUNTU适合新人,完全傻瓜版教程资料。每个命令的教你怎么在终端里输入。我喜欢,因为我菜。呵呵

不过速度太慢,不喜欢,受不了。

现哪个发行版中文帮助战全面要是有人发的记得告诉我。 :lol:

atfa 发表于 2005-9-26 20:22:20

个人而言,不是很同意shadkong大哥的推荐,

我认为

如果你不知道用什么发行版好,那么你就用 Mandriva;
如果你不知道用什么桌面管理器好,那么你就用 Mandriva自带的那个;
如果你不知道用什么浏览器好,那么你就用 Firefox,再安装一个opera作备份,以免当你发现一些国内的垃圾网站不能正常浏览时很郁闷;
页: [1]
查看完整版本: 选择那个Linux系统呢?