袅袅炊烟 发表于 2005-10-6 17:08:28

关于装NVIDIA驱动的一个致命问题~~~~~

我搜索了这方面的帖子,没有找到我需要的答案啊,所以只好发帖子了。

我的是FX5200显示卡现在下载NVIDIA驱动程序了,究竟在什么地方装NVIDIA

翻了好多帖子,都说什么退出X后输入 sh V***.run.

但是我现在的情况是:在一系列初始化后 显示器指示灯变黄(正常的显示器指示灯有信号是绿的,主机都没信号过来,黑屏幕了)这个时候根本没有命令提示符(就是显示器已经关闭了),怎么让我从键盘输入命令,还怎么谈的上输入 sh V***.run呢。

相信这是很多用FX5200的用户遇到的问题,请大家知道的详细一点写一下,究竟怎么装5200驱动

很多人都直接写什么退出X后输入 sh V***.run.但是现在怎么到可以输入命令前的步骤都不写,所以很多菜鸟问了又问着个问题(我就是其中的一个 呵呵)

所以大家请详细一点拉~~~~~~~~~~~~~

月下刀客 发表于 2005-10-6 17:16:24

你是退出x时出现的显示器不亮,还是从来就没进入过登录界面?

袅袅炊烟 发表于 2005-10-6 17:16:39

怎么只有人看
没有人回答啊

袅袅炊烟 发表于 2005-10-6 17:17:27

你是退出x时出现的显示器不亮,还是从来就没进入过登录界面?

我从来没有进过登陆界面

月下刀客 发表于 2005-10-6 17:18:00

安装的啥发行版啊 :shock:

袅袅炊烟 发表于 2005-10-6 17:18:55

安装的啥发行版啊 :shock:

红帽9.0

月下刀客 发表于 2005-10-6 17:22:02

版本老了点,我没办法。

建议下载较新的发行版试下。

推荐:公社的Magic Linux 1.2f、Mandriva 2005LE或FC3等。

袅袅炊烟 发表于 2005-10-6 17:26:11

版本老了点,我没办法。

建议下载较新的发行版试下。

推荐:公社的Magic Linux 1.2f、Mandriva 2005LE或FC3等。

我也知道版本老了点,但是,我说的那个问题你还没有给答案啊

是不是他们装驱动输入命令的时候,是要到达那个什么LOGO登陆的那个界面什么的才行吗 ?

月下刀客 发表于 2005-10-6 17:30:05

至少你要进入系统才能接受键盘输入的命令啊。

X是桌面系统,退出X后就是文本模式,就象dos一样的界面。在这里可能运行各种命令。

hew 发表于 2005-10-6 17:32:08

在一系列初始化后 显示器指示灯变黄(正常的显示器指示灯有信号是绿的,主机都没信号过来,黑屏幕了)这个时候根本没有命令提示符(就是显示器已经关闭了),

之前做了什么?

袅袅炊烟 发表于 2005-10-6 17:36:53

在一系列初始化后 显示器指示灯变黄(正常的显示器指示灯有信号是绿的,主机都没信号过来,黑屏幕了)这个时候根本没有命令提示符(就是显示器已经关闭了),

之前做了什么?

老大我什么也没有动~~~~~~~~~就是一系列初始化之后 机器自动黑屏了~~~~~~~~

还有FX5200在图形化安装,在图形化安装刚开始也是显示器自动黑平,情况和我上面说的一样,我现在的是在TEXT下安装的,想不到出现了那样的问题

请大家努力发言,因为很多FX5200用户肯定回遇到着个问题,要是在这里把问题解决了,可以拯救很多鸟鸟了

6700327 发表于 2005-10-30 13:49:45

这个貌似和装显卡驱动无关吧,再怎么装字符界面不受影响吧!!

红帽子9好像只能用4***的驱动吧,最新的装不上去的!
页: [1]
查看完整版本: 关于装NVIDIA驱动的一个致命问题~~~~~