atfa 发表于 2005-10-7 23:14:15

Mandriva 2006出来没有?

mandrakechina 兄,Mandriva 2006出来没有?倒是看到了BT的下载,不敢下,怕假的

月下刀客 发表于 2005-10-7 23:33:38

出来了,下吧。

atfa 发表于 2005-10-7 23:40:31

http://mirrors.cn99.com/Mandriva/有四个CD下载

不知道是不是正是版本

我看见文件名里面有Free字样

仔细看了一下接受

到不是什么问题

我等到DVD放出来再下载吧

现在可以先看看别人用了的反应

月下刀客 发表于 2005-10-7 23:50:00

mandriva 好象分商业版和免费版,本来免费版提供给某种club会员首先下载,过一个月、半个月才提供给所有人正式下载的。这些free版应该就是某些club会员释出来的。
商业版是提供高级会员等下载或购买获取。
具体mandrakechina 兄比较清楚。

这里也可以看看。
http://club.mandriva.com/xwiki/bin/view/Main/2006launch

sir里已经有好几个个人服务器提供下载服务了。

ps.我也正在下free版。

redsbird 发表于 2005-10-8 00:14:46

已经出来啦..下载地址就是二楼的.

atfa 发表于 2005-10-8 08:07:56

月下刀客, 你用了以后说一下感受

我要么下载dvd版本

要么下载mini版本

cd版本暂时就不下载了

因为先在debian在我的本本上表现得很出色

RUI_COSTA 发表于 2005-10-8 08:21:41

正在下呢!!!安装看看有没有什么变化!

月下刀客 发表于 2005-10-8 08:24:52

我下了不一定安装的。楼上说说装后感受吧 :mrgreen:

RUI_COSTA 发表于 2005-10-8 09:20:09

你下了不安!那不如给我,我还要下1个小时呢!我这里慢呀!

redsbird 发表于 2005-10-8 09:58:23

感觉进步了不少。因为我之前是用MDK10的。所以感觉很明显。
1。字体漂亮了很多。

但有些软件我在MDK10可以安装,在2006就不能正常编译?不知为何?

mandrakechina 发表于 2005-10-8 10:28:22

因为gcc的版本变了,老软件可能无法在gcc4下编译。用Mandriva要学会使用现成的二进制仓库,我不相信10G的二进制仓库都不够你用的。

mandrakechina 发表于 2005-10-8 10:36:53

月下刀客, 你用了以后说一下感受

我要么下载dvd版本

要么下载mini版本

cd版本暂时就不下载了

因为先在debian在我的本本上表现得很出色现在2006的FTP Tree还没有上线,我过两天再给你传个mini

atfa 发表于 2005-10-8 11:44:19

谢谢谢谢:mrgreen:

atfa 发表于 2005-10-11 17:18:46

在Linux资源共享区看到一个帖子帖了DVD版本的iso的BT链接

不知道是不是真的?

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=4524501#4524501

另外就是不知道什么时候有mini版本啊?

hejux 发表于 2005-10-11 17:54:09

mandriva 好用么?有什么特色?
页: [1] 2
查看完整版本: Mandriva 2006出来没有?