atfa 发表于 2003-3-7 12:06:09

kuye兄索性一次性的提供BeOS Pro+PhOS的下载吧:)
我在校园网内,不知道用QQ传会不会比较快?

Kuye 发表于 2003-3-8 00:40:17

两个斑竹在这里说 BeOS 跑题了,去闲聊居说:mrgreen:

我的 ADSL 只有 512K,上传速度是 15Kbytes/s,138M 自己算一下。。。
还是弄个 FTP 好(我传过几次,都被 webmaster 删除了)

HOUSCOUS 发表于 2003-3-8 01:08:44

你可以做成iso格式发到我的信箱,我再放到我的空间上去?
[email protected]

HOUSCOUS 发表于 2003-3-8 01:18:28

搞定:Kuye兄弟可以将软件包上传到 ftp.y-channel.com, userid: linuxer passwd: linuxer。

除了操作系统或急需提供给其他人下载的Linux软件包,其他的东西最好不要放上去了,毕竟我也只有1G的空间,嗯...一个月后会清理一次,所以...

另外,有些国内的朋友可能连不上,因为服务器是在我这边的。

Kuye 发表于 2003-3-8 01:33:16

晕死。。。刚弄好我自己的 FTP。。。:mrgreen:
给你发短消息了。。。

嗯。。。我传到你的空间上吧。。。
我把 FTP 关了。。。

Kuye 发表于 2003-3-8 01:34:58

哥哥。。。连不上啊。。。。

KuyeWorkstation BeOS # ftp ftp.y-channel.com
Connected to y-channel.com.
220 ProFTPD 1.2.4 Server (ftp.y-channel.com) [216.73.113.164]
Name (ftp.y-channel.com:root): linuxer
234 AUTH SSL successful
421 Failed TLS negotiation on control channel, disconnected
Login failed.
No control connection for command: No such file or directory

还是就从我这儿下好了。。。

HOUSCOUS 发表于 2003-3-8 01:40:26

对不起,刚才手贱乱调了下权限。你现在再试试。 :mrgreen:

HOUSCOUS 发表于 2003-3-8 01:43:11

但是有个问题,就是大家用同一帐号登陆后可以删掉其他人的文件,怎么样才能只上传和下载但拒绝删除和执行呢?

HOUSCOUS 发表于 2003-3-8 01:45:46

顺便再插多一句,只想下载不想上传,或者是一时手里没FTP软件的兄弟,可以直接到
www.y-channel.com/public_ftp页面下载。

Kuye 发表于 2003-3-8 02:11:57

chmod -w -x /home/ftp 取消“执行”和“写”权限就可以了。

把 FTP 想象成远程登陆就行乐。。。:mrgreen:
---------------------
我也是头一次装 FTP,搞错不要怪我哈 :P
--------------------
另:这件事情去闲聊居说好不好,在这里说我老感觉哪儿不对劲

HOUSCOUS 发表于 2003-3-8 05:02:11

忘记说了。。。想装 PhOS 必须先装一个 BeOS Pro\PE,然后在上面升级。。。(搞的和 gentoo 有点像了)

那你还要提供BeOS Pro\PE 给我们才行。 :mrgreen:

Kuye 发表于 2003-3-8 05:30:41

BeOS5 PE 到处都有的下,他是免费的,只有 84M,可以在 Win/Linux 下安装
http://www.bebits.com/app/2680

BeOS 5 Pro 是商业软件,一张 500 多M ISO 里有 x86 和 PowerPC 版,我也没找到下载。。。
----------------------
安装 BeOS 前最好先弄个 BeOS Live CD 看一下自己的硬件能否支持 BeOS
http://www.bebits.com/app/3225

HOUSCOUS 发表于 2003-3-8 05:51:48

你还没睡啊?

HOUSCOUS 发表于 2003-3-8 05:53:51

为什么PhOS不能直接安装?

HOUSCOUS 发表于 2003-3-8 06:02:23

R5 那个R是什么意思?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我想编译一个不超过300M的LINUX带X-WINDOW.有