hfshaojun 发表于 2005-10-11 17:14:42

Fedora Core 安装失败----新手请教

1、Redhead网站下载FC4-i386-disc1.iso等4个ISO文件。
2、WIN2000下用NERO刻录光盘镜像文件。
3、光盘启动;看到引导信息,选择“图形方式”安装;
    选择:本地光盘安装,然后就提示出错!

“TheFedora core CD was notfound   in any of your   CDROMdrivers.Pleaseinsertthe FedoraCoreCDanypressOKtoretry"

请各位指点:我是哪一步出错了???

月下刀客 发表于 2005-10-11 18:21:33

貌没有错误的话。iso有没有检验一下sha是否正确

hfshaojun 发表于 2005-10-12 12:02:51

校验码核对过了阿!!

急!!!

hfshaojun 发表于 2005-10-12 12:07:45

奇怪??
在我的另一台机器上核对完成的。
然后拷到另一台机器上,文件大小是一样的,为什么再核对sha1sum就不对了

ssmile 发表于 2005-10-12 22:56:35

sha1sum 不仅仅关系到文件的大小,如果文件大小都不对的话,那问题就大了,

建议还是硬盘安装吧,刻录系统安装盘很容易出问题

wesker 发表于 2005-10-13 00:11:36

显然是在传输过程中文件损坏拉,楼主在拷贝一次把,或者直接刻张盘出来,至少如果ISO文件没错的话刻录成CD出问题的可能性不大

gddsj 发表于 2005-10-13 16:33:19

刻录时选择“把映象刻录到光盘上”了吗

hfshaojun 发表于 2005-10-17 08:11:24

====刻录时选择“把映象刻录到光盘上”了吗 ??==
是这样选的。

而且前面的引导界面到看到了啊!

我又用直接下载的ISO文件刻了一份,还是不行!
快没有信心了。
页: [1]
查看完整版本: Fedora Core 安装失败----新手请教