积木 发表于 2005-10-19 09:57:37

所有用Red Hat 9 的 新鸟 都到这里来!!!

第一
你们用的RH9 80%都应该是从盗版商人那里买的光盘,而RH9是早就已经被淘汰的发行版本。你们不应该使用这个版本了。

第二
作为一个新鸟,你们应该使用的是 Mandrake,Ubuntu,Debian,应该用的是 Magic Linux 应该用suse 等等。

第三
还有一些盗版商卖什么 RH10 之类的发行版本,实际上这是Fedora core 1 而现在最新的版本是Fedora core 4 你们可以从网上下载来使用。

所有被盗版商骗了的人,都应该用手里的盗版光盘去砸那些盗版商的脑袋,然后换几张电影在新安好的Linux上面看。
:lol:

legend0083 发表于 2005-10-19 10:21:38

看到你的这篇文章我很高兴,使我在茫茫linux的选择中,找到了灯塔。

我想要一个新鸟使用的linux下载地址,能帮忙找给我吗?以免google错了,走弯路。

linky_fan 发表于 2005-10-19 10:22:20

唉,应该体谅一下没有宽带的兄弟的。

楼主顺便把rh11 rh12对应啥版本做个说明吧 :mrgreen:

积木 发表于 2005-10-19 10:25:02

rh11 rh12 难道是 FC 2 和 FC 3 ??? :shock:

legend0083 发表于 2005-10-19 10:30:13

只想知道,目前集成最多最新版本软件安装包,有桌面的,linux版本。

月下刀客 发表于 2005-10-19 10:34:16

:mrgreen::mrgreen:
好铁。

建议积木MM再补充一下近期如何选择发行版及这些发行版的特色之内容。 :lol::lol:

积木 发表于 2005-10-19 10:42:59

等我晚上下班,就写。 :x

windcloudcat 发表于 2005-10-19 14:32:36

:shock: 我......我辛辛苦苦买来的redhat 9 竟然是淘汰的......5555555可恶的JS!!!!

月下刀客 发表于 2005-10-19 14:44:06

我......我辛辛苦苦买来的redhat 9 竟然是淘汰的......5555555可恶的JS!!!!

如果你没有上网下载iso的条件,又急着想进入linux,而且机器与rh9同样老,你可以试试安装它,毕竟linux的基础原理是一样的。
我们提倡大家用新版,是那些用新机器而又有大量时间下载game的用户,完全可以用更加先进的版本来得到更好的体验,为什么不?更何况新机器装旧系统,无法解决的问题一大堆。

regeditor 发表于 2005-10-19 21:00:06

呵呵 ,我是从网上下的个。下得我头就大了。不过还是装成功了。只是用起来有点不习惯。

莫名 发表于 2005-10-19 21:25:29

呵呵,Linux从来都只是从网上下,从来不买,买过正版的6.2和7.0,都好几年了。

uarenotu 发表于 2005-10-19 23:52:38

我一直认为Redhat是经典,是老大,用Redhat才是正统,Redhat过去一直在支撑Linux的发展

mandrakechina 发表于 2005-10-20 10:00:07

再补充一条,从不明渠道(或非官方渠道)获得的光盘或ISO,存在着被种植了木马的可能,而目前你所使用的杀毒软件,没有一个能查杀这种木马的 :mrgreen::mrgreen:
页: [1]
查看完整版本: 所有用Red Hat 9 的 新鸟 都到这里来!!!