mandrakechina 发表于 2005-11-10 09:56:20

越发觉得Mandriva的人办事效率低,办事也不可靠 :(

我刚刚点了一下东西,一大箱子的东西,却让我十分失望,主要是数量太少。我准备向CEO投诉市场部的人:evil::evil:

手机照的,不要指望质量太高。

chaoshua 发表于 2005-11-10 10:42:27

就是,要投诉,还搞得这么晚,东西还又少又烂,说的什么T恤还要自己印,不爽:)
关键是光盘有多少,东西什么时候给我们啊?没东西不好筹备啊,人数可能会超出预期啊

r-gun 发表于 2005-11-10 11:15:30

在下都对中国邮政没有信心
EMS都要4天......

老大是打算空投?

undersky 发表于 2005-11-10 15:11:04

不管东西怎么样了

活动比较精彩就可以了

怀恋在子夜 发表于 2005-11-10 20:33:23

应该先把有地址的先邮寄出去,不然,这邮局的效率.....

superpig 发表于 2005-11-10 20:48:42

天了,星期六还不知道有空没!
要快点邮寄呀,要不然就真的来不及了!

mandrakechina 发表于 2005-11-10 21:59:34

不用着急。最迟下星期四大家应该都可以收到,反正也没有什么东西:

19套安装光盘,Mandriva自己刻录的,但盒子上有logo

500个鼠标垫

500枝笔

40张海报+7张过期海报

150张没有用的LiveCD

150张不知为何的硬卡纸。

timonkun 发表于 2005-11-10 23:02:00

老大费心了
小弟们感谢你啊
东西少也没办法啊(安装光盘太少了~~)
将就着分了赶快寄吧 8)
都等着呢

mandrakechina 发表于 2005-11-10 23:09:54

现在正在和总负责人聊天。

光盘虽少,但却是Install Party独家的。大家先前从网上下载的版本似乎仍有少许bug未清除:mrgreen::mrgreen: 另外,我决定独家赠送一张Install Party CN的光盘,内含最新版Eva及若干大家所缺少但3CD中没有的软件。

另外,含我邮寄到各地的运费在内,总共有800欧元的活动经费。大家可以腐败了:lol::lol:

cnhnln 发表于 2005-11-10 23:17:18

现在正在和总负责人聊天。

光盘虽少,但却是Install Party独家的。大家先前从网上下载的版本似乎仍有少许bug未清除:mrgreen::mrgreen: 另外,我决定独家赠送一张Install Party CN的光盘,内含最新版Eva及若干大家所缺少但3CD中没有的软件。

另外,含我邮寄到各地的运费在内,总共有800欧元的活动经费。大家可以腐败了:lol::lol:
800欧元阿,看来找个小妞包月也没问题了 8)
我一定去

热メ袭 发表于 2005-11-11 01:24:49

19套安装光盘,Mandriva自己刻录的,但盒子上有logo

没照片?

热メ袭 发表于 2005-11-11 01:27:54

还有麻烦FUNDAWANG兄告知哪张盘是最稳定的,我一直在等最稳定最纯洁的平台来给EVA打包==_______==!!!

死性不改 发表于 2005-11-11 06:10:35

:neutral: 焦急的等待中

旭萌 发表于 2005-11-11 09:29:54

我也在等待中……最好有海报。

lazy_ok 发表于 2005-11-11 13:35:16

晕~~~~~~觉得这次活动...主办方让我们越来越失望了~~~
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 11月19日,全球Linuxer统一行动