ygshw 发表于 2005-10-21 22:58:46

在线等待:升级内核问题

现RH9 2.4.20-8,没有搞过内核,今天想把内核升级一下,是不是任何新版本的内核(比我现在的高)都适用?
公社里那个2.6.12可以吗?

另外我在www.kernel.org上看到一个2.6.13.4这个,它大小只有13K,这个怎么用?

等...

积木 发表于 2005-10-21 23:15:00

最好不要这么升级,你会遇到不少的麻烦,
你最好安装一个 带2.6内核的版本。
你会舒服一点,还有
你如果下载www.kernel.org的源代码,
你就需要下载那个 F 链接里面的东西,而不是patch之类的。

ygshw 发表于 2005-10-21 23:24:27

最好不要这么升级,你会遇到不少的麻烦,
你最好安装一个 带2.6内核的版本。
你会舒服一点quote]

安装一个带2.6内核版本?是不是重新安装LINUX系统(内核为2.6)的?然后在2.6上再升级?

我刚接触LINUX不久,还很陌生。请教了!

积木 发表于 2005-10-22 00:18:21

对,就是这个意思,RH9是非常古老的版本了,你需要一个新的版本,最近的版本都可以满足你的要求。

月下刀客 发表于 2005-10-22 08:27:24

另外我在www.kernel.org上看到一个2.6.13.4这个,它大小只有13K,这个怎么用?

要么是升级补丁,要么是bt之类的下载hacker

Justinary 发表于 2005-10-22 08:41:10

现在还能找到RH9吗?

ygshw 发表于 2005-10-22 14:22:54

对,就是这个意思,RH9是非常古老的版本了,你需要一个新的版本,最近的版本都可以满足你的要求。

很古老了吗?那现在流行的是什么?其功能怎样?
我周围的几个朋友说RH9不错,是GNU的产品(好比windows是微软的产品)。
不知道红旗和HR9比起来怎么样~~还有经常看到FC4,但不清楚FC4是属于哪个旗下的,也是GNU吗?

月下刀客 发表于 2005-10-22 15:26:55

老得不行!
看一下精华贴吧。
页: [1]
查看完整版本: 在线等待:升级内核问题