格化 发表于 2005-10-23 22:02:21

载了RedHat9-i386-disc1,2,3以后?

下载了RedHat9-i386-disc2.iso1
         RedHat9-i386-disc2.iso2
         RedHat9-i386-disc2.iso3
之后我在RedHat9-i386-disc2.iso1中解压出一个‘autoboot’批处理文件

主要是我看一个教程上说这样做的,但是教程不完整

[都放在E盘上(FAT32),我只有一个硬盘。安装LINUX,WINDOWS的数据不会丢失吧?]

我做了这些以后,用98引导盘启动,然后怎么办呀?

然后怎么办呀?

月下刀客 发表于 2005-10-24 08:30:23

公社不是很多这种贴子吗?硬盘安装rh9的,找找看。
觉得你的文件名有点怪。改成
rh9_disk1.iso
rh9_disk2.iso
...

大致:
把autoboot所在目录dosutils整个解压出来。然后dos下运行解压后的autoboot

格化 发表于 2005-10-24 09:11:59

我已经安装成功了
但是在硬盘分区的时候出现问题了
上面显示“无法将这些分区拨为主分区”

我硬盘上面有C,D,E三个WIN盘
/dev/hda1
/dev/hda2

/dev/had5
/dev/had6

我最后把2,5改成了
‘/’ 和
‘SWAP’

这样是不是WIN分区就丢了呀?

而且我是的光电PS/2
安装程序上只有滚轮PS/2
我的鼠标用不成呀?

月下刀客 发表于 2005-10-24 09:15:59

不是吧hda2是扩展分区啊,所有的逻辑分区都包含其中。但愿你没事。
建议看一些基础教程再操作硬盘。

别外rh9太老了,用新鲜一些的版本吧。

积木 发表于 2005-10-24 09:53:15

不是吧hda2是扩展分区啊,所有的逻辑分区都包含其中。但愿你没事。
建议看一些基础教程再操作硬盘。

别外rh9太老了,用新鲜一些的版本吧。

就算是写了不要用RH9的忠告,大家还是为了RH9前仆后继
建议将忠告置顶。毕竟用已经死掉的版本对于新手不太好。

格化 发表于 2005-10-24 13:15:49

管他呢。丢了就丢了
也没有什么重要的,给自己长点记性

为什么大家都说RH9老了,死了???
、、

积木 发表于 2005-10-24 13:33:33

管他呢。丢了就丢了
也没有什么重要的,给自己长点记性

为什么大家都说RH9老了,死了???
、、

老了就是老了,死了就是死了,

Redhat都宣布停止这个版本的支持了,当然意味着这个系统完蛋了
:roll:
页: [1]
查看完整版本: 载了RedHat9-i386-disc1,2,3以后?