gys521 发表于 2005-11-9 03:29:59

suse10安装完成。可是,我选是好像GONE..的窗口太大

:(:(:( suse10安装完成。可是,我选是好像GONE..的窗口太大请问有没有什么办法可以解决,此外,我应该选KDE,还是选GONE..的.哪个好一些?因为我没有CD ROM空白光盘,我只有DVD空白光盘。请问有没有什么办法可把REDHAT AS 4或者是 FC4 几张光盘一起刻在DVD上来安装?是不是需要用到追加什么的,可以告诉我吗?谢谢各位了! :D:D:D

积木 发表于 2005-11-9 08:46:42

说什么? 什么窗口太大。没听明白。

gys521 发表于 2005-11-9 12:27:51

我指的是这个样子的!

你看一下有没有办法?他的上面的关窗口的最小化,最大化,关闭的图标跑到上面去了,想让他常居于底端。每一次关闭窗口的时候我得把他拉下来才可以关闭窗口。太麻烦了。此外,我以ROOT身份登录后,全部是E文的。请问有没有办法改变。谢谢了!

积木 发表于 2005-11-9 12:42:29

偶的理解力不行了,看不明白你的图片有什么问题,也不明白你在说什么。
那三个按钮本来就应该在窗口的右上脚。什么叫做常居底端?

ciel-bleu 发表于 2005-11-9 17:33:39

楼主,你的显示器实际分辨率<XWindow的分辨率,所以你无法看到一个完整的桌面,是不是?

积木 发表于 2005-11-9 20:06:05

:lol:
如果是上面的原因的话,调整分辨率就可以了啊。

gys521 发表于 2005-11-9 20:06:35

是这样子的,我网页上的字太小了,有没有办法调大一些!我只有固定窗口的大小和位置才可以看见那三个按钮。请问还有没有更好的LINUX版本。大家都用的是什么版本?提个建议吧!

cobranail 发表于 2005-11-9 23:01:30

自己定制的会比这更好,可惜目前你还没有能力做到

limassol 发表于 2005-12-9 20:17:54

我的装好了图形没占满显示器,边框还有很多黑的,怎么办?
要是直接在显示器上调 windows xp 下又出问题

arzon 发表于 2005-12-10 17:14:46

哎,在显示器上调整一下画面大小和位置不就行了?!

月下刀客 发表于 2005-12-10 21:33:38

我的装好了图形没占满显示器,边框还有很多黑的,怎么办?
要是直接在显示器上调 windows xp 下又出问题

安装一下显卡驱动应该就可以解决。

arzon 发表于 2005-12-18 12:49:48

和windows xp用不同的分辨率不就行了?!
nvidia显卡的话装官方驱动能解决这个问题,不过suse的话,好像还要额外运行一下sax,麻烦!
页: [1]
查看完整版本: suse10安装完成。可是,我选是好像GONE..的窗口太大