wongkin 发表于 2005-11-19 19:31:25

新装了Magic linux2.0rc1,有些问题请教?

刚装了Magic linux2.0的,但是软件不会装哦,比如想装千千静听,QQ,还有BT什么的,但是里面提示在装在C盘下的Program File下,我以为就默认安装吧,谁知我后来进xp里看原来是还是装在了我的c盘上,我一开始是装了个万能五笔的软件但是不能运行,不能用,请问在这个操作系统下的中文怎么运用?其它的软件也不能用,只能用其自身的软件玩玩~!
我是菜鸟,现在是,很虚心地想学这个东西,希望各位高手们不要吝啬~不论年龄比我小还是比我大的都来给我带来更多学Linux的建议,我都会虚心地接受的,我相信论坛里现在和以后都会有像我现在还很菜鸟的人,恳切请求帮忙~
这是我在这个论坛发的第二个帖子,进了好多个Linux的论坛看了看,发现这个最好~
至于个人理想什么的就不说,多多交流~!

alpher 发表于 2005-11-19 20:34:28

Magic Linux 2.1???
我没看错吧
楼主真是牛!

wongkin 发表于 2005-11-19 23:12:36

是2.0的,不好意思,错了,看了个有1.2的,脑袋晕了,见谅

hew 发表于 2005-11-20 09:30:56

楼主还是先补补最基础的东西吧。

Linux 和 win 是两个不同的操作系统,两个不同的平台下 的软件是不兼容的。

wongkin 发表于 2005-11-20 14:26:39

楼上的一提醒我才知,是不是操作系统下的软件还分for windows和for llinux的?好好学习啊,呵~

BOoRFGOnZ 发表于 2005-11-20 16:31:04

:-D
页: [1]
查看完整版本: 新装了Magic linux2.0rc1,有些问题请教?