yxq2498 发表于 2005-11-21 13:37:41

求助SUSE 10.0 从GNOME 切换到KDE的方法

大家好,我刚安装好了SUSE 10.0 ,在安装时选择了GNOME界面,但我现在想用KDE的操作界面,不知道如何切换过去,望大家指点,我是菜鸟。
对了我在GOOGLE搜索了一下,发现很多说是在字符截面输入switchdesk KDE,再startx就可以了,但我键入switchdesk KDE,提示是错误的命令。请大家一定要帮忙,谢谢。

mking007 发表于 2005-11-21 14:00:42

在GDM的登陆选项里选择KDE

getghost 发表于 2005-11-21 14:08:50

你有安裝KDE才能吧!
否則怎找也找不到。

BloodWorld 发表于 2005-11-21 14:23:30

你没有安装KDE,在SUSE的管理安装包里选择KDE包,然后更新,之后在字符界面下输入GDM,选择KDE即可。

getghost 发表于 2005-11-21 14:34:17

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=134901&postdays=0&postorder=asc&start=15
"SUSE的Gnome中文支持还是可以的。。。但说实话,KDE下的中文简直就是一泡屎。。。 "
馥红

我沒用過,不知啊!
如果是用中文,就要有些心理準備 :lol:

yxq2498 发表于 2005-11-21 16:27:39

谢谢各位的指点,我回家就去试,有问题的话再请教大家,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 求助SUSE 10.0 从GNOME 切换到KDE的方法