我爱DDR 发表于 2005-11-23 13:47:55

求教,到底怎么让root用KDE啊

我怎么查都查不到有文章说这个问题啊……人家GDM有个选项,一下就能ok,怎么KDM这么无聊啊。

不要跟我说什么su或不要用root登陆……我就想知道KDM怎么样才能让root登陆

shadkong 发表于 2005-11-23 14:02:22

某些发行版可能出于安全考虑对程序作了某些修改,禁止 root 从 KDM 登陆。
Slackware 没有这个问题—— Slackware 是对原始程序改动最小的以二进制包形式发布的发行版。

hew 发表于 2005-11-23 14:06:21

对root 党致以最高敬意!

还是马夹 发表于 2005-11-24 04:17:56

root无罪啊!!!

suncrow 发表于 2005-11-24 09:14:02

对root 党致以最高敬意!

:twisted::twisted::twisted::twisted::twisted:

大家要积极向党组织靠拢哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shadkong 发表于 2005-11-24 13:41:26

请 root 党党员向 Slackware 靠拢──否则你们有可能无法从 KDM 登陆 KDE。 :lol:

我爱DDR 发表于 2005-11-24 14:59:00

= =,我不是root党啦……

只是觉得好奇怪,怎么在GDM下易如反掌的东西跑到KDM下会这么郁闷……

就是说,KDE除了在Slackware这个发行版下可以用root登陆,基本上其它发行版都没戏?怎么debian的gdm能用root登陆,反而KDM倒不行了……这不是很搞笑的事情吗?

还是马夹 发表于 2005-11-24 21:45:14

ubuntu也不行啊,昨天装了一个

shadkong 发表于 2005-11-25 12:10:32

= =,我不是root党啦……

只是觉得好奇怪,怎么在GDM下易如反掌的东西跑到KDM下会这么郁闷……

就是说,KDE除了在Slackware这个发行版下可以用root登陆,基本上其它发行版都没戏?怎么debian的gdm能用root登陆,反而KDM倒不行了……这不是很搞笑的事情吗?
我记得 SUSE 也是可以的,但是登陆进去之后桌面背景全是炸弹——告诉你你正在干着一件危险的事。

hillwood 发表于 2005-11-25 14:36:42

我记得 SUSE 也是可以的,但是登陆进去之后桌面背景全是炸弹——告诉你你正在干着一件危险的事。

确实很有趣。

peterxieai 发表于 2005-11-25 15:19:06

红旗可以!!!!!!!!

cobranail 发表于 2005-11-25 16:10:08

kdm是可以的,不过需要在kcontrol里设置一下
fedora/suse/mdv都是可以的
页: [1]
查看完整版本: 求教,到底怎么让root用KDE啊