atfa 发表于 2006-1-8 22:05:12

早用过了,一般般

还是自己编译的好

还是马夹 发表于 2006-1-8 22:28:19

小a在打击俺 :-(

limit 发表于 2006-1-9 00:17:45

你应该BS小a,早用过了,也不给咱介绍,也不写手记。。。
还是马夹继续。。。上图。HD安装,本地化。。。。

limit 发表于 2006-1-9 00:19:03

by,刀客,我现在给那个opera弄得一点心情都没有了。。。。。先把你的帖子收藏了先。。待明天再弄了。。。。

hejux 发表于 2006-1-9 00:32:37

那个QQ用的什么客户端阿 ???

limit 发表于 2006-1-9 11:28:19

马夹用的是lumaqq吧
偶喜欢用EVA :twisted:

PS,那lumaqq的窗口能不能换换啊?和这样WM的那样Theme称配起来难看死了,那样的窗口适合XP默认那样的Theme吧。。。 :roll:

月下刀客 发表于 2006-1-9 11:48:40

:-)

atfa 发表于 2006-1-9 11:51:34

你应该BS小a,早用过了,也不给咱介绍,也不写手记。。。

说elive一般的原因如下:

1、e17现在还在不断的变化,自己编译的比较好
2、elive基于morphix,但是太老
3、elive对硬件的识别能力太弱
4、……

玩了一天就没有玩了,还刻录了光盘 :roll:

还是马夹 发表于 2006-1-9 14:34:49

睡了一天,好累... :oops:

昨天apt了一个fcitx不过因为没有安装在硬盘,输入法打不上字.得改一下Locale
看来得安装到硬盘才行...在E16里面的控制面板里有一个安装选项,今天腾出一个
公区来装一下好了,不过今天晚上就要上班啦,不知道还有没有时间折腾...

月下刀客 发表于 2006-1-9 15:13:02

希望还是马夹兄继续折腾,直至美仑美奂为止。
期待更精彩的下文。 :mrgreen:

ps.先精一个。

还是马夹 发表于 2006-1-12 10:58:17

硬盘安装完拉...

把LOCALE和XMODIFIERS(没拼错吧-_____-#)改了之后没搞定输入法..

为必天实在是太忙啦..等星期六再好好...写一下吧
页: 1 [2]
查看完整版本: Elive试用.手记