yirenfei 发表于 2006-1-10 01:17:46

有人现在玩蓝点linux吗

有人现在玩蓝点linux吗?

有些问题想请教

sejishikong 发表于 2006-1-10 08:32:24

这个你还是换了吧。

yirenfei 发表于 2006-1-10 13:30:12

为什么,我知道不是怎么好用,但他毕竟是第一汉化版啊

yirenfei 发表于 2006-1-10 13:33:49

你以前用的时候,能用USB,能上网吗?这现两个我都实现不了,太郁闷了

能升级它的内核吗?

dannycat 发表于 2006-1-11 12:20:55

为什么,我知道不是怎么好用,但他毕竟是第一汉化版啊想用的话就要忍受 kernel 2.2 的能力,不要提 kernel 2.2 做不到的要求。

能升级它的内核吗?除非有人再搞一个蓝点出来。

P.S. 本帖好像跟服务器版没什么关系,转了。

积木 发表于 2006-1-11 13:03:04

人家都不做了你还在用啊。

klz1007 发表于 2006-1-11 13:35:41

这个版本在2.0左右之后就不再出了,所以见意你还是换一下别的版本比较好。

atfa 发表于 2006-1-11 14:01:34

有时侯我在想,蓝点2当时的开发者们为了优化改进汉化内核,一定付出了太多太多的努力

真的可以这样就放弃了吗?

网上从来没有看到任何一个蓝点的工程师出来说一下他们的想法和当时的情况

一切都是一个迷啊

hillwood 发表于 2006-1-11 14:56:29

有时侯我在想,蓝点2当时的开发者们为了优化改进汉化内核,一定付出了太多太多的努力

真的可以这样就放弃了吗?

网上从来没有看到任何一个蓝点的工程师出来说一下他们的想法和当时的情况

一切都是一个迷啊
答案就是没前途了。

Bluedata 发表于 2006-1-11 15:27:08

蓝点现在做防火墙?
历史上的蓝点是很让人振奋的啊。

f22_storm 发表于 2006-1-12 09:34:56

-    上次我给他们的技术支持打电话,问篮点 2.0 的源代码还有吗?
他说不知道。 ;(

-   篮点在当时是非常成功的,好像是 3 个人花了较短时间作出的成果。
真是个了不起的杰作。 比如他们的 Grub 能支持简体、繁体中文显示,
并且使用的方式似乎和 gfxmenu 的方式相类似,我真的猜测, gfxmenu
他们是不是参照了篮点的 Grub 源码。^_^

-   在国内,要作原创真的很难。 ... ...
------------------------------------------------------------

shadkong 发表于 2006-1-12 18:39:27

东方文字在计算机世界里简直就是一场恶梦。

atfa 发表于 2006-1-12 19:55:46

是啊,个数繁多不说,而且粗体斜体……

duotaiya 发表于 2006-1-12 21:24:06

蓝点似乎卖防火墙去了

yirenfei 发表于 2006-2-8 20:05:19

不甘心啊

那现在还有没有跟我一样,还在用的,大家一起研究啊,不甘心啊
页: [1] 2
查看完整版本: 有人现在玩蓝点linux吗