mandrakechina 发表于 2006-1-21 22:21:25

完全不知道dpkg的人,没有资格谈论apt-get。

flycity 发表于 2006-1-21 22:37:39

完全不知道dpkg的人,没有资格谈论apt-get。

完全不知道用户心理,没有资格做公社特别嘉宾,没有资格做中国Mandriva代表。

去找个用于Mandriva的源来给我,OK?

mandrakechina 发表于 2006-1-21 23:26:25

一个人的心理不能代表用户的心理。公社嘉宾的头衔也不是我向管理层要的,Mandriva中国代表也是某些人自动给我封的。

Mandriva的源在系统中自带,找不到的话只能怨自己中文水平一日不如一日。

flycity 发表于 2006-1-21 23:53:41

Mandriva的源在系统中自带,找不到的话只能怨自己中文水平一日不如一日。

那意思是说我在Mandriva底下可以直接使用apt-get install安装软件(或者类似的)咯?那Mandriva岂不是变成Debian了?可笑

好吧,既然 我≠用户,那我无话可说,原来你的用户定义的那么“宽阔”

mandrakechina 发表于 2006-1-22 00:20:20

可笑的是井底之蛙,而不是发行版。

dxqwx1 发表于 2006-1-22 10:05:19

那意思是说我在Mandriva底下可以直接使用apt-get install安装软件(或者类似的)咯?那Mandriva岂不是变成Debian了?可笑

好吧,既然 我≠用户,那我无话可说,原来你的用户定义的那么“宽阔”
Mandriva也可以像Debian一样用当然不一定用apt-get install这个命令。
不可否认Debian仓库容量最大,其他的比如turbolinux也有类似的机制。
页: 1 [2]
查看完整版本: 报告:第一次装linux成功了