controllin 发表于 2006-1-22 00:58:44

8.5G的ISO安装文件分成在两张4.7内?

刚下了8.5G的SUSE 10的ISO安装文件,可是我没有双层的DVD-R,请问怎样把8.5G的ISO分在两张4.7G的DVD-R上呢??

谢谢~~~

hew 发表于 2006-1-22 08:42:12

难!

shadkong 发表于 2006-1-22 11:49:10

基本上──不太可能。
既然没有这么大的 DVD,一开始就不应该下载 DVD 映像。

三翻领 发表于 2006-1-22 12:08:41

好像是不太可能。
10.0的DVD只有3.6G(3.4G?),为何不下载这个?

hillwood 发表于 2006-1-22 14:13:29

Re: 8.5G的ISO安装文件分成在两张4.7内?

刚下了8.5G的SUSE 10的ISO安装文件,可是我没有双层的DVD-R,请问怎样把8.5G的ISO分在两张4.7G的DVD-R上呢??

谢谢~~~
这么大的Suse 10我还没见过。

三翻领 发表于 2006-1-22 15:22:42

谢谢~~~
零售双层版是这样的。楼主能下载到就很厉害了

hillwood 发表于 2006-1-22 15:29:56

谢谢~~~
零售双层版是这样的。楼主能下载到就很厉害了
高,实在是高。

hesicong2006 发表于 2006-1-22 20:08:47

8.4G的盘貌似包含了64位系统的~~

其实用处不大~~~我原来也想下载这个版本的,可惜我没有光盘。
页: [1]
查看完整版本: 8.5G的ISO安装文件分成在两张4.7内?