chandragon 发表于 2006-1-23 16:34:47

【求助】ubuntu装完候遇到的问题。。。

下午装了一个都小时终于在第二块硬盘上装了ubuntu。。。
但是遇到问题如下:
1.好像找不到声卡,无法播放音乐,我声卡是集成的,
在xp下,也不能发声了,任务栏有小喇叭的图标,但是音箱不响,只有机箱内pc喇叭“嘀嘀”响,而且设备管理器里显示正常,卸载重装也不行。。。
2.ubuntu里如何修改分辨率啊?
3.gnome和命令行如何切换?
4.我不小心把上面那行 工具栏(不知道是叫什么名,就是有firefox的那行任务栏样的东西)删掉了,如何恢复呢?
5.上不了网。安装时好像选错了网卡,但把两根网线调换也不行。。。如何修改设置呢?
多谢多谢

getghost 发表于 2006-1-23 16:57:42

等一會,我發圖上來。 :-D

chandragon 发表于 2006-1-23 17:02:40

ok,thx

getghost 发表于 2006-1-23 17:34:20

3.開機的時候,
第1個是用戶的(圖像模式),
第2個是root的(文字模式),即命令行。

2.看Untitled1,Untitled2,如果不行就修改xorg.conf,在/etc/X11/xorg.conf。
http://www.ubuntu.org.cn/support/documentation/doc/xresprobe-howto/?searchterm=%E5%88%86%E8%BE%A8%E7%8E%87

5.我也是,asdl的,怎搞也搞不到。

chandragon 发表于 2006-1-23 17:51:08

谢谢!可是,第4个问题如何解决啊?那个工具条如何再让它显示出来呢?不然那些东西都找不到了。。。

chandragon 发表于 2006-1-23 17:52:47

再问下,中文文件夹名无法显示如何解决呢?thx

月下刀客 发表于 2006-1-23 18:06:55

底下面板上按右键,添加面板。然后在新面板上 添加。。。相关东东。
页: [1]
查看完整版本: 【求助】ubuntu装完候遇到的问题。。。